綜合討論
瀏覽 : 18775

[活動] 佳作公布!《HTC FUN假趣》春季小旅行

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-4-14 20:13

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台南場,帶著「HTC One 10」和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為都可以
本文章最後由( peteryang_great )於 2017-4-18 12:24 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2017-4-14 20:21

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台南場,帶著A9和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為整天皆可。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-14 20:30

「我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台中場,帶著HTC10和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為皆可。」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-4-14 20:45

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著HTC M7和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為ALL DAY。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-4-14 20:52

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台南場,帶著M7和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為全天

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-4-14 21:04

唉~~~有事沒辦法參加了!期待下次(〒︿〒)
本文章最後由( 婷婷婷婷婷 )於 2017-4-19 14:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-4-14 21:07

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著紅色HTC 10和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為下午2點後。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-4-14 21:22

期待已久啊啊~~~~
我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-臺北場,帶著HTC M9+和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為10:00-22:00。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2017-4-14 21:38

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台中場,帶著HTC 10和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為17:00以後。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-4-14 21:44

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著HTC10和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為0900-2300。

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應