綜合討論
瀏覽 : 19421

[活動] 佳作公布!《HTC FUN假趣》春季小旅行

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuya2017-4-14 21:45

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台南場,帶著(butterfly 2)和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為「都可以」!

謝謝peteryang_great的介紹 !

我是很愛台灣的日本人!よろしくお願いします。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-14 21:54

兔兔你誤會了,我住台北。

只是東勢林場沒去過,所以這次就特別選台中。

希望看在我辛苦跑下去的份上,能有機會被選上。
本文章最後由( chunping )於 2017-4-14 22:56 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-4-14 22:01

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台中場,帶著HTC 10和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為14:00-21:00。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-4-14 22:27

「我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台中場,帶著HTC10和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為白天上班時間。」

總算來了,好期待^^

HTC論壇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=75523&extra=page%3D1
FB:
https://www.facebook.com/lin.tony.399/posts/1590388344318967
本文章最後由( jeff             lin )於 2017-5-14 14:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-14 22:50

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著M8和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為全天
真好!真想和大家一起去旅行!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-14 23:32

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著HTC 10和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為10:00-21:00。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-4-15 00:04

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著HTC M9和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間1300以後。」。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-4-15 00:26

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著HTC ONE E8和RE和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為晚上8點以後。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-4-15 08:26

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台南場,帶著「HTC One 10」和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為11:00~23:00

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-15 08:47

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶HTC EVO 10和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為都可以喔」。

檢舉 回應