產品討論
瀏覽 : 1754

[討論] 很怕中毒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

阿 米2017-4-15 00:45

剛剛在和某個網頁時跳出中毒的頁面,但上網查看到有些是假的,但我因為太緊張沒仔細看清楚就跳掉所以無法截圖對照,有沒有人可以傳各種假中毒的頁面給我看,或者是可以從哪裡得知有沒有中毒?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-15 00:50

大大如果下次看到類似中毒的網頁頁面,就不需點入,直接關閉就好了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-15 00:55

直接無視它就好                  

我從1.4-1.5用到現在7.0       有時候也會有跳出中毒頁

不過手機使用至今都嘛沒問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-15 04:06

通常連結大陸網站如線上看等都會有很多中毒網頁,都是要你裝防毒軟體吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-15 08:05

建議到Google搜尋「假中毒 網頁」或「假中毒 廣告」,再點選圖片

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-15 10:17

通常大部分都是假的居多
反而你到時候真的點進去之後變成真中毒!

那些大家看到你打的字
應該腦中都會浮現出那個視窗出現 哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-4-15 14:32

之前遇到一個更恐怖的說中毒還有倒數幾秒加震動 嚇得我趕快關機開電腦GOOGLE ,
有的是APP亂來 , 有的是詐騙集團設騙局 , 這些人都很可惡 , 別上當

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2017-4-15 22:26

都是假的,你手機有沒有中毒是不可能透過一個網頁知道的,關掉就好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-15 22:34

大部分都是假的別理他

自己定期掃毒就好

雖然不知道是否有用。。。

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應