產品討論
瀏覽 : 4068

[已解決] HTC usonic和HTC 10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

咕嚕嚕2017-4-15 18:40

如題  因為HTC usonic是有特別的孔 那它的孔和HTC 10的是相同的嗎  是不是跟充電的孔是一樣的 如果是一樣的 那我就不行邊聽音樂邊充電了是嗎?

咕嚕嚕
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-15 18:44

你可以這麼作:

1.充飽電再聽耳機。

2.用藍牙耳機聽,同時充電。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-15 18:45

HTC usonic 與  HTC 10 不相容HTC usonic 的耳機無法在 HTC 10 使用
也就是說  HTC usonic 的耳機就算插在10上  也是無法用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咕嚕嚕2017-4-15 19:13

xie0970 發表於 2017-4-15 18:45
HTC usonic 與  HTC 10 不相容HTC usonic 的耳機無法在 HTC 10 使用
也就是說  HTC usonic 的耳機就算插在1 ...

但是我去查一下 耳機的接頭跟手機一樣都是type-c欸

所以還是不能一起用嗎?

咕嚕嚕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咕嚕嚕2017-4-15 19:14

Jovi 發表於 2017-4-15 18:44
你可以這麼作:

1.充飽電再聽耳機。

所以耳機的接頭是可以銜接在HTC 10對嗎?

咕嚕嚕
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-15 19:49

咕嚕嚕 發表於 2017-4-15 19:14
所以耳機的接頭是可以銜接在HTC 10對嗎?

UU 的Type c耳機可以插在HTC 10上,但是不能使用。 本文章最後由( Jovi )於 2017-4-15 19:51 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-15 20:20

我是充電時真要用耳機 就改用藍牙耳機                  

總要去捨   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咕嚕嚕2017-4-15 20:28

Jovi 發表於 2017-4-15 19:49
UU 的Type c耳機可以插在HTC 10上,但是不能使用。 本文章最後由( Jovi )於 2017-4-15 19:51 編輯

...

喔喔  所以是  可以插在上面  但是不會有聲音囉

咕嚕嚕
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-15 21:28

咕嚕嚕 發表於 2017-4-15 20:28
喔喔  所以是  可以插在上面  但是不會有聲音囉

是的,如下圖。所以不能同時充電+聽耳機,讓你很困擾,還是Usonic 不能用在10上面讓你很困擾?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咕嚕嚕2017-4-15 21:46

Jovi 發表於 2017-4-15 21:28
是的,如下圖。所以不能同時充電+聽耳機,讓你很困擾,還是Usonic 不能用在10上面讓你很困擾?

因為我想說 為什麼既然可以插在手機上 那為什麼不可以聽 原來是不支援 那假設我不用type-c銜接 我都只用藍牙聽 這樣可以嗎? 謝謝你的圖片

咕嚕嚕
檢舉 回應