綜合討論
瀏覽 : 2033

[已解決] 請問 (高雄) HTC大型專賣店 營業時間到幾點???

一般用戶

等級1

路過旅人

想用HTC手機2017-4-15 18:59

請問  (高雄)  HTC大型專賣店 ,營業時間:星期一 ~ 五 幾點到幾點???
                 星期六 ~ 日 幾點到幾點???
哪裡有提供""停車位""???
(避免去店裡購買商品被開罰或拖吊)

想說周休2日這2天有空要去買HTC 手機,總感覺目前用的SAMSUNG GT-S7270 手機好像快撐不住!!!

謝謝!! 謝謝!!!

HTC U Ultra 上手中

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-4-15 19:05

以下圖示,提供給大大作參考,而HTC高雄大型專賣店 蔡家國際,店家門前路邊就有公有收費停車格,可以來停車喔!
https://www.facebook.com/pdaking6d/photos/a.229722863855977.1073741831.229705377191059/744688819026043/?type=3

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-15 19:13 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-15 19:05

以下圖示,提供給大大作參考,而HTC高雄大型專賣店 蔡家國際,店家門前路邊就有公有收費停車格,可以來停車喔!
https://www.facebook.com/pdaking6d/photos/a.229722863855977.1073741831.229705377191059/744688819026043/?type=3

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-15 19:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

想用HTC手機2017-4-15 22:03

謝佐彥 發表於 2017-4-15 19:05
以下圖示,提供給大大作參考,而HTC高雄大型專賣店 蔡家國際,店家門前路邊就有公有收費停車格,可以來停車喔!  ...

謝謝您告訴我有停車位的 HTC高雄大型專賣店,這樣一來去買東西就不怕被開罰單或拖吊了!!!

HTC U Ultra 上手中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-15 23:38

歡迎加入HTC大家庭!也歡迎大大來發新機開箱文!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-4-15 23:55

推薦高雄左營崇德HTC專賣店門市哦!

店長『陳俊翔』服務超好

捷運站也滿方便的-高雄捷運生態園區站外有停車格可以停車唷~

誠心推薦優質 崇德HTC給你哦!

我手機都在那裡購買的哦~

如果說報我的名字給店長說不定配件也有更低的折扣唷!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-4-17 23:02

哈哈哈,哈囉啊!

我是建國路的專賣店的店員

同時也是HTC的粉絲

看到大大的文章讓我很開心

希望如果有機會可以服務到你

如果有什麼問題,歡迎私訊我