產品討論
瀏覽 : 4833

[討論] 小小的抱怨

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-4-16 15:26

阿翔仔 發表於 2017-4-15 20:09
賣這麼貴的理由很簡單阿  uu的預購禮 廣告寫價值$3000  但你覺得一個行動電源 一個皮套 一個鑰匙圈加起來真 ...
有丫,你看光這名牌精品鑰匙圈的價格,就可以買兩套u的預購禮,而且拍賣網站半價就買的到喔! 理由也很簡單,htc不在名牌精品之列

本文章最後由( 2john5 )於 2017-4-16 16:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-4-16 15:54

HTC的特色 不是一直是...............低 規 高 賣 嗎~~~~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-16 16:21

2john5 發表於 2017-4-16 15:26
有丫,你看光這名牌精品鑰匙圈的價格,就可以買兩套u的預購禮,而且拍賣網站半價就買的到喔! 理由也很簡單 ...

哈哈那鑰匙圈的價格 對我來說太瘋狂了

不過整組典藏禮拍賣也不到行動電源的價格  不知道有沒有勇者敢試試看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-17 03:52

不噱鐵粉的錢不然還有誰會買?

人家虧了八季,就當作做善事嚕!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-17 10:08

我想所訂的售價,應該會反應在銷售量上,如果銷售量不如預期,就只能等降價優惠來作促銷啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-18 17:02

個人是覺得一分錢一分貨啦
品質、售後服務這些如果都綜合在裡面
行動電源2300但可以用至少兩年
我覺得就蠻值得這價錢的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-18 17:23

貓男 發表於 2017-4-16 14:05
我也是覺得真的很好用!
之前的那款支援快充2.0的,就是有橘紅色跟灰色配色的那款,
十分好用!

想到我也有灰橘色的行動電源放著生灰塵~ㄎㄎ
拿出來給UU用好了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-18 22:55

軒寶貝 發表於 2017-4-18 17:23
想到我也有灰橘色的行動電源放著生灰塵~ㄎㄎ
拿出來給UU用好了~

不用會壞掉   我可以幫你用(^ω^)            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-19 09:23

哈雷 發表於 2017-4-18 22:55
不用會壞掉   我可以幫你用(^ω^)

我昨天拿出來今天要幫他補補身(電)~
但發現我手邊沒有充電線...
因為手機換成UU........XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-19 09:36

軒寶貝 發表於 2017-4-19 09:23
我昨天拿出來今天要幫他補補身(電)~
但發現我手邊沒有充電線...
因為手機換成UU........XD

哈哈哈   我也是用了evo後                    有時候同事朋友跟我借充電線我還說你確定嗎

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應