產品討論
瀏覽 : 4971

[討論] 小小的抱怨

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

skykuo2017-4-15 19:52

不是什麼手機有問題的抱怨
是.....
HTC 出的 行動電源...
我相信HTC是都用高級的材料
高級的板子 高級的電池 但是價格打2千3
真的讓人買不下手QAQ 對岸的小X 也才賣795
雖然可能材料不好 但我朋友都說不錯用QAQ
希望HTC價格可以控制好 (不賠錢的狀態下)
賣便宜點 不然應該買的也不多八(已我身邊朋友來說)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-15 19:56

只能說: 想買的就買,至於高出市場行情的啊,只能用銷售量去讓官方感受了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-15 20:09

賣這麼貴的理由很簡單阿  uu的預購禮 廣告寫價值$3000  但你覺得一個行動電源 一個皮套 一個鑰匙圈加起來真的有3000嗎  所以就拿出來賣兩千多證明3000元是真的

話說小米795那個我自己也在考慮要不要入手...
本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-4-15 20:11 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-15 20:18

一分錢一分貨           

嫌貴不要買   

我覺得貴 我買不下手                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-15 22:31

行動電源是消耗品那麼貴我真的買不下手

可能品質比較好吧?!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-15 22:48

個人覺得一分錢一分貨吧,我友人也買超值小X行動電源,使用半年的心得是:就普普沒啥特別

不然就是雷射比較有感,呵呵

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-4-16 11:49

belleuve 發表於 2017-4-15 22:48
個人覺得一分錢一分貨吧,我友人也買超值小X行動電源,使用半年的心得是:就普普沒啥特別

不然就是雷射比 ...

我是昨天先買小X的
等HTC的降價
到1XXX在買來玩看看
2XXX就算真的東西很棒
但按不下去XDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-4-16 11:52

看人吧
雖然說htc的行動電源價位真的是很高
不過我相信它的品質
所以我也是砸錢下去買了一組
用到現在真的還蠻好用的

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-4-16 12:21

HTC用料會好嗎?我不予置評,但是價格過高這是事實!
小米電源會差嗎?我覺得很對得起它的價格也不錯用!
我用了這麼很多行動電源,HTC的行動電源最不OK!之前
買的BBG600居然不能沖我的HTC 10,官方給我回覆說不
支援我真的快要笑死了,以前的行動電源都可以沖10,
就HTC的BBG600不行!虧你HTC還賣這麼貴相容性極差!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-16 14:05

amosboylee 發表於 2017-4-16 11:52
看人吧
雖然說htc的行動電源價位真的是很高
不過我相信它的品質

我也是覺得真的很好用!
之前的那款支援快充2.0的,就是有橘紅色跟灰色配色的那款,
十分好用!
也可以支援我的HTC UU,雖沒有到3.0,但是也是非常快了!
而且穩定,電池都是要穩定。
HTC有認證。
很多人說X米,坦白說,支援快充3.0那台,其實整體比例拿在手上跟外觀也還好。
想買就買,真的不用來比較或者流行著酸文化!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應