綜合討論
瀏覽 : 40107

[分享] 台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-16 21:55

真美妙螢火蟲光                 

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-16 23:45

這月份是螢火蟲季節,好想去拍幾張看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-17 08:30

謝謝大大的分享,數量真的很多,拍的很美

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-17 09:51

拍的真好真漂亮,好想也拿自己的10去拍拍螢火蟲,謝謝大大的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-4-17 11:03

最近好多朋友都分享火金姑喔
這要拍又不打擾螢火蟲
還真的是兩難呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-4-17 11:03

東勢林場好像真的很不錯玩欸 我也好喜歡哦

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2017-4-17 11:04

好酷哦~~
專業捕螢 哈哈!!
hTC u 要來囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-4-17 11:04

台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-4-17 11:05

HTC 10的夜拍能力真的超強, 不曉得這個拍攝地點是在哪?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-4-17 11:06

好棒的螢火蟲,讚喔                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應