哈拉閒聊
瀏覽 : 7103

[分享] 好吃啃德雞爺爺

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-16 17:01

看到他我肚子也跟著餓了   

這動作..(゚ε゚)

地表最強撒蛋

也來了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-16 17:31

桶子裡的是真的假的  ??

可以吃的??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-16 18:31

呵,有比魯斯大人,有維斯嗎 ?        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-16 19:51

裡面的人物...只有肯德基爺爺我認識..........XD

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 06:54

xie0970 發表於 2017-4-16 17:31
桶子裡的是真的假的  ??

可以吃的??

是真的炸雞                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 06:56

Jovi 發表於 2017-4-16 18:31
呵,有比魯斯大人,有維斯嗎 ?

這次都沒看到                          有看見咦是界王神大人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 06:57

陳建旭 發表於 2017-4-16 19:51
裡面的人物...只有肯德基爺爺我認識..........XD

魔人普烏啊  很可愛  噁..噁....                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-17 09:13

沒想到連肯德基爺爺也可cosplay

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-4-17 11:46

哈哈哈...........看到這個我就愛笑

不過,他扮的很棒很寫實,超級成功的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-4-17 13:22

沒想到,還有人真的會扮雞塊爺爺,滿好玩的。

檢舉 回應