哈拉閒聊
瀏覽 : 7559

[分享] 好吃啃德雞爺爺

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-17 13:44

怎麼讓我想到邪惡的爺爺,哈哈~~~~手上該不會是真的雞塊吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-18 08:24

興誠 發表於 2017-4-17 09:13
沒想到連肯德基爺爺也可cosplay

臺灣算是小咖   

日本我看過電線桿 販賣機的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-18 08:25

魅誘之心 發表於 2017-4-17 11:46
哈哈哈...........看到這個我就愛笑

不過,他扮的很棒很寫實,超級成功的

而且動作超級好笑    邊拍邊笑               

你太晚來了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-18 08:26

小胖熊 發表於 2017-4-17 13:22
沒想到,還有人真的會扮雞塊爺爺,滿好玩的。

這個角色是全場可是最幸福的人                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-18 08:27

belleuve 發表於 2017-4-17 13:44
怎麼讓我想到邪惡的爺爺,哈哈~~~~手上該不會是真的雞塊吧?!

是真的炸雞                                                         

(o)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-18 17:29

賣蕩蕩叔叔沒出來賣??                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-19 00:29

軒寶貝 發表於 2017-4-18 17:29
賣蕩蕩叔叔沒出來賣??

或許下次就會出現了(o)   找阿勇去扮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-19 09:19

哈雷 發表於 2017-4-19 00:29
或許下次就會出現了(o)   找阿勇去扮

哈哈~找小謝扮比較有趣~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-20 05:24

軒寶貝 發表於 2017-4-19 09:19
哈哈~找小謝扮比較有趣~

欸...也對厚!!小謝扮起來一定更加迷人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-20 10:50

哈雷 發表於 2017-4-20 05:24
欸...也對厚!!小謝扮起來一定更加迷人

我今明兩天在這

檢舉 回應