哈拉閒聊
瀏覽 : 7562

[分享] 好吃啃德雞爺爺

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-21 06:36

今天中午前後我在看看有沒有空                      有空在約你

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-24 11:29

哈雷 發表於 2017-4-21 06:36
今天中午前後我在看看有沒有空                      有空在約你

呵呵~我捐完血就回家了~下次囉~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 03:39

軒寶貝 發表於 2017-4-24 11:29
呵呵~我捐完血就回家了~下次囉~

好啊           (欸..我好像回太晚了.......)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-28 08:40

哈雷 發表於 2017-4-28 03:39
好啊           (欸..我好像回太晚了.......)

沒關係~我今天下午會去萬芳~但一樣只去一下下~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-1 08:41

軒寶貝 發表於 2017-4-28 08:40

這      我也太晚看到                 

不過萬芳我不熟  下次來去熟的地點吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 00:16

軒寶貝 發表於 2017-4-28 08:40

五月份行程報一報吧            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-2 14:25

哈雷 發表於 2017-5-2 00:16
將五月份行程報一報吧

目前五月份沒有行程~~呵呵~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 04:02

軒寶貝 發表於 2017-5-2 14:25
目前五月份沒有行程~~呵呵~

那好吧                                 

等冬天吧   暑假我要去避暑太熱了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-3 09:10

哈雷 發表於 2017-5-3 04:02
那好吧                                 

等冬天吧   暑假我要去避暑太熱了

有的話再和你說~
六月分假日應該有課要翹~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-4 15:39

軒寶貝 發表於 2017-5-3 09:10
有的話再和你說~
六月分假日應該有課要翹~

不要下雨天或太熱天我都OK \(-ㅂ-)/      

檢舉 回應