綜合討論
瀏覽 : 3190

[分享] 【蝴蝶眼下】桃園龍岡米干節、桃園光影匆匆一訪

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-17 09:05

好熱鬧喔~~我是打算這星期才要去看火把節

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-17 11:20

陳建旭 發表於 2017-4-17 04:16
歹勢....陸軍總部應該在龍潭地區
總體講桃園地區是陸軍大本營.........

哈哈 原來龍潭有陸軍總部~
營區對非在該單位服役的人來說
其實挺神祕的 我家附近也有軍營
但我還是搞不懂他是什麼單位= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-17 11:22

小賴 發表於 2017-4-17 08:23
好像是彩芋的樣子 真的有點忘了 哈哈哈哈哈!

一年四季都有各種花開
感覺每個月都可以有某某花節

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-17 11:25

哈雷 發表於 2017-4-17 08:23
桃園好像是月月有活動 而且都很盛大           

謝謝大大分享

這周末開始還有近一個月的農博到來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-17 11:28

興誠 發表於 2017-4-17 09:05
好熱鬧喔~~我是打算這星期才要去看火把節

比去年更熱鬧
感覺雲南文化公園要裝不下了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-18 19:00

這篇文,透過智偉大大的回報,已經又回到該屬的版位囉! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-18 19:22

謝佐彥 發表於 2017-4-18 19:00
這篇文,透過智偉大大的回報,已經又回到該屬的版位囉! 呵呵!

以後應該不再寫蝴蝶眼下了
標題直接寫By 蝴蝶3
比較不會造成自己和版主站務的困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-18 19:30

黃智偉 發表於 2017-4-18 19:22
以後應該不再寫蝴蝶眼下了
標題直接寫By 蝴蝶3
比較不會造成自己和版主站務的困擾

其實發文的標籤有特別再註明HTC Butterfly ,我想就已經是很明確了,應該是不用將標題直接寫By 蝴蝶3才是啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-18 19:53

謝佐彥 發表於 2017-4-18 19:30
其實發文的標籤有特別再註明HTC Butterfly ,我想就已經是很明確了,應該是不用將標題直接寫By 蝴蝶3才是 ...

被移到哈拉閒聊的原因是:版主認為文中無註明機型
但其實我習慣開頭第一段引言都會註明機型及有無後製後才送出文章
而且標題都打蝴蝶眼下了XD
但也可能是我這篇忘記註明 我有時候蠻健忘的XD
不過最簡單不要造成雙方麻煩的話
想想還是直接標題講明 雙方都方便

本文章最後由( 黃智偉 )於 2017-4-18 19:55 編輯

檢舉 回應