產品討論
瀏覽 : 8145

[討論] 肥到爆掉的蝴蝶(更)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly

MJ Chang2017-4-16 23:48

話不說多
先上照片

以上是我朋友的蝴蝶,他比我晚買,不過他用的比我久
我的使用大概快兩年就被我裸機摔裂了XD
他的應該兩年以上有了,現在是當備用機還有網路分享

然後我剛剛跟他拿手機來看竟然已經爆成這樣
還說大概爆掉半年了
真是

根據我的不專業經驗應該是電池膨脹?????
下一步可能會擠壓主機板然後造成主機板壞掉嗎???
或者是有可能爆炸........?

因此想問一下版友還建議換電池維修嗎~~~
還是 把她的螢幕換到我的好了XDDD
不過我的電池也是快要不行了這樣

---------------------

結果就在今天早上
我朋友不聽勸告繼續使用

螢幕就硬生生自己裂開了....

看來是完全沒救了

原本還想說螢幕可以給我說QQ

本文章最後由( MJ Chang )於 2017-4-17 12:57 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-4-17 19:56

哈囉MJ Chang,

少女心不希望看到有任何危險的情形發生呀!
為了你們的安全著想~希望您可以建議朋友不要再使用該手機囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-4-17 00:11

拿去維修看看吧,維修工程師才知道問題出在哪裡  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-4-17 01:18

太拚了把
Butterfly快4年快5年了(到今年12月)
但麻煩得是現在可以買到的電池不多了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-4-17 05:39

還是可換電池好。

現在多數手機廠都故意用固定式電池,
強迫消費者換機。

女王的Note4,2013年九月上市,
用到現在,換了二次電池,
還可以再用個三年吧。

而我的htc,同期我一共用了
M7、M8、butterfly2三隻手機,
現在Butterfly 2電量80%就自動關機,
根本就把手機當電池在換。
女王覺得用htc的都凱子呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-4-17 07:02

用到不能用就丟了 還維修
跟開二手車一樣危險

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 07:06

找外邊維修店看看多少在決定吧                        

至少先將爆掉電池換掉

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-17 07:45

原廠連蝴蝶2的電池都已經沒有料件可修了
蝴蝶當然更不會有

去坊間維修站有機會換到副廠電池吧

電池膨脹可能會把包含螢幕在內的其他零件撐壞
爆炸倒不一定

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-4-17 09:22

我的蝴蝶2也是電池膨脹後也是這樣,
不過我發現幾天後就去換電池了,
膨脹了那麼久, 液晶還沒被撐壞也真神!
趕快去把電池換掉吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-17 09:47

螢幕已爆裂,電池也快不行了,我是比較建議不需再作維修,因為經濟效益的問題,何不趁這個機會來換新機呢 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-17 10:00

建議還是拿去修好了,比較安全啦
要是我的話會乾脆換一支新的XD
是說這種狀態下還可以多用半年真的是蠻強的

檢舉 回應