產品討論
瀏覽 : 8393

[討論] 肥到爆掉的蝴蝶(更)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-4-17 13:18

MJ Chang 發表於 2017-4-17 12:41
所以大大換完電池,螢幕就可以順利貼合回去囉~

換完電池,當然會看起來是OK的
但是,螢幕已經被撐開過,而且防水膠條也被拆除了
"順利貼合回去"是騙自己的想法
------
千萬別再試圖當成新機有防潑水功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-4-17 13:20

我幫我朋友換過一次蝴蝶機,電池很好換。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-17 13:35

這撐太久了吧,沒爆開算大幸了,早日換電池比較安心!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-4-17 19:15

如果真的無法維修或不要維修, 至少把手機拿去便利商店回收, 別隨意丟棄, 為地球盡一份小小小的心力

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-4-17 19:56

哈囉MJ Chang,

少女心不希望看到有任何危險的情形發生呀!
為了你們的安全著想~希望您可以建議朋友不要再使用該手機囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-17 21:20

結果螢幕真的被膨脹的電池擠爆了  覺得傷心可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-4-17 22:19

我的蝴蝶2使用近兩年半了,依舊是頭好壯壯,耐操好幫手。

不僅是主要使用機,還是當備用機的網路分享。

看到圖照,難免擔心蝴蝶2電池的更替管道找尋。

畢竟它耐用,讓我只好更要小心使用避操勞它了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-4-17 22:39

哈哈~我的一代蝴蝶上市第一個月購買的,現在還頭好壯壯,當然我也是當備用機在使用。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-4-17 22:59

換手機啦!

蝴蝶機能用這麼久已經夠本了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-4-18 09:07

MJ Chang 發表於 2017-4-17 12:43
沒有耶~~~買來就一直使用到現在~~~

蛤???怎麼會這樣子呢?那你拿去修了嗎?

支持國貨!!!
檢舉 回應