綜合討論
瀏覽 : 7916

[分享] 喔耶~論壇兌換禮Dot View開箱文啦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-17 19:35

JustinChen 發表於 2014-11-16 17:09
我也換到E8的保護套了喔~
B2的保護套我打算用買的了...
5000h幣怎麼也湊不到, 加上光棍節又跑去搶了個保 ...

我也是想說去搶個工具組來用,可是一轉眼就沒了,根本連按下去的機會都沒有~~(淚)……
說真的我還真的把Dot View丟一邊了欸~因為幾乎都在上班,最近連假日都加班,所以根本沒機會讓它登場,我真的不想洞洞卡粉筆灰,很胎哥欸!只好寒暑假用了,哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

imflora5292014-11-18 01:19

還來不及賺到3000H幣 藍色的M8 DOT VIEW就被換光了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-18 08:31

imflora529 發表於 2014-11-18 01:19
還來不及賺到3000H幣 藍色的M8 DOT VIEW就被換光了~~

別的顏色也很好看啊!藍色很多人有欸~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-18 23:39

恭喜樓主新品入手,感謝分享開箱文..............

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-19 16:52

yuche 發表於 2014-11-18 23:39
恭喜樓主新品入手,感謝分享開箱文..............

可惜的是使用兩天就被束之高閣~~囧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2014-11-19 20:01

Michellelu 發表於 2014-11-19 16:52
可惜的是使用兩天就被束之高閣~~囧~~

呵呵!得不到的總是特別想要

等到手後又............................

大大別在意啦!這是人之常情

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-19 20:12

threemcity 發表於 2014-11-19 20:01
呵呵!得不到的總是特別想要

等到手後又............................

不是我不想用他,是因為工作的關係不太合用,假日不上班會考慮換回來的,呵呵呵!

檢舉 回應