綜合討論
瀏覽 : 8154

[分享] 喔耶~論壇兌換禮Dot View開箱文啦!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-9 10:17

阿姐,小弟今天才發現這ㄧ篇,趕快來恭賀ㄧ下。還好上回5000沒買到,這次特價另賺2000。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-9 12:11

Jovi 發表於 2014-11-9 10:17
阿姐,小弟今天才發現這ㄧ篇,趕快來恭賀ㄧ下。還好上回5000沒買到,這次特價另賺2000。
...

不過這兩天使用起來真的滿不習慣的,因為之前用沒有前保護蓋的保護殼,現在要撐住上蓋才能打字,有一點麻煩,不過滿好玩的就是了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-9 12:12

J_motor_Jay 發表於 2014-11-9 00:00
請問我Dot View兌換成功有收到一封信
有去查進度上面有寫進度 這樣算是兌換成功嗎?
還需要提供身分證影印 ...

我沒有被要求提供身分證影本欸~資料填一填就收到了,很簡單!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-9 15:06

Michellelu 發表於 2014-11-8 19:46
不過我今天正式帶他出場,感覺超不習慣的,尤其是拍照的時候,要一直hold住蓋子,而且之前有時候會把手機 ...

嗯…持手機的習慣會改變
我都忘了剛開始是有點怪怪的

dot view是還蠻容易磨損的
我摔了幾次,角角都有痕跡
但手機是都好好的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-9 15:51

dshand5 發表於 2014-11-9 15:06
嗯…持手機的習慣會改變
我都忘了剛開始是有點怪怪的

我只能說,還好是用H幣兌換的,才不會覺得很貴的東西結果不好用,不過可能是習慣問題,我再適應看看………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

waihijames2014-11-10 10:11

JustinChen 發表於 2014-11-7 23:50
好棒喔!!! 恭喜大大換到Dot view~
啥時候才輪到我的B2大特價呢? 感覺是下一波...
E8->M8->B2?!

新的大人玩具非常有趣, 我的DESIRE 816 可以使用嗎?或是要升級到M8才夠格呢?可能是蠢問題吧!

James
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-10 22:16

waihijames 發表於 2014-11-10 10:11
新的大人玩具非常有趣, 我的DESIRE 816 可以使用嗎?或是要升級到M8才夠格呢?可能是蠢問題吧!
...

Dit View應該也要使用相對應的型號才能發揮作用吧?不然應該會沒有反應………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elbee2014-11-11 14:36

Re: 喔耶~論壇兌換禮Dot View開箱文啦!
我怎麼集就是換不到!!!已哭

op0p[uj0iuorgiseroert
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-11-11 15:01

Elbee 發表於 2014-11-11 14:36
Re: 喔耶~論壇兌換禮Dot View開箱文啦!
我怎麼集就是換不到!!!已哭

可是~因為我有時候手上都會有粉筆灰,用Dot View會搞得髒兮兮,所以~我又換回來了,唉唉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-16 17:09

Michellelu 發表於 2014-11-11 15:01
可是~因為我有時候手上都會有粉筆灰,用Dot View會搞得髒兮兮,所以~我又換回來了,唉唉 ...

我也換到E8的保護套了喔~
B2的保護套我打算用買的了...
5000h幣怎麼也湊不到, 加上光棍節又跑去搶了個保溫瓶,
不然每天提心吊膽的拿著手機, 好累...

話說, 大大辛苦賺的dot view放入冷宮啦?
不過, 紫色的dot view配上粉筆灰, 應該有種下雪的感覺... 這也算是Dot view的另類特效吧?!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應