產品討論
瀏覽 : 2837

[問題] htc 816 重設手機後imei變成空白

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC 備份

Valentino2017-4-17 01:44

請問:
htc 816 重設手機後,系統中,imei變成空白,但進入工程模式仍可看到imei 碼?
請問該怎麼辦?

檢舉 回應

少女心2017-4-19 19:12

哈囉您好,
由於您有提到手機有無法讀取SIM卡的情形,建議您:
(1) 先嘗試將您的SIM卡裝至其他手機,看是否能偵測並讀取此SIM卡。
(2) 嘗試將其他張SIM卡裝至此裝置,測試是否能偵測並讀取SIM卡。

若您測試後,仍無法偵測SIM卡,則建議您聯客服HTC客服服務中心,將您的手機送檢測。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-4-17 07:00

使用上沒問題就不用管它了
庸人自擾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-17 10:03

痾~重開機一次,再不行的話就再重置一次
因為正常來說應該要會顯示
不過個人是覺得這不影響啦
要是你很在意的話就試試看吧

檢舉 回應

少女心2017-4-17 12:15

哈囉,

需請您提供相關照片,以利我們更了解您的問題。
另外,建議您可以先重新開機,試試看您的情況是否有解決。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 22:29

剛剛看我的816是可以看見IMEI            

只是其實看不看到應該也沒影響手機使用吧??

真的在意拿去專賣店給店員瞧瞧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Valentino2017-4-17 23:24

少女心 發表於 2017-4-17 12:15
哈囉,

需請您提供相關照片,以利我們更了解您的問題。

您好:
目前在系統中是看不到imei碼了,但在工程模式中可以看到imei碼,目前情況是插入sim卡卻好像偵測不到,無法打電話和使用4g網路。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Valentino2017-4-17 23:26

Valentino 發表於 2017-4-17 23:24
您好:
目前在系統中是看不到imei碼了,但在工程模式中可以看到imei碼,目前情況是插入sim卡卻好像偵測不 ...

已上傳擷圖,不知您是否有看到? Screenshot_20170417-231741.png

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-4-18 00:11

這是怎樣還原的....
基頻整個不見
不知道樓主是之前有做過什麼事情嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-18 01:07

Valentino 發表於 2017-4-17 23:26
已上傳擷圖,不知您是否有看到?

樓主大的這種情況,我還真是第一次來看見,建議大大可以走趟以下網址的HTC直營客戶服務中心,讓HTC直營客戶服務中心的專員來協助您作確認喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-4-18 08:41

Valentino 發表於 2017-4-17 23:26
已上傳擷圖,不知您是否有看到?

第一次看到這樣的問題,還是送修檢查看一下什麼問題。

檢舉 回應