綜合討論
瀏覽 : 511322

[公告] 【重要訊息】隨時更新論壇獎勵動態

蕃茄莉娜2017-4-17 12:24

【注意注意!重要公告!】

請版友們「不要」發支援前線、兌換中心商品上架以及h幣發送的通知文章。

首先,針對支援前線任務,站方將不進行任何公告,也希望版友不要發表任何相關文章。支援前線是站方設計的秘密任務,藉此秘密任務讓版友們拿秘密獎勵~所以說出來就不好玩了呀~

再來,從現在開始只要對兌換中心有商品上架,站方都會把通知放在HTC論壇首頁,大家也不需要針對上架商品發文~

最後,從現在開始所有的h幣獎勵發放(包含所有文末活動跟FUN假趣)都會一併公告在本篇文章裡,大家就不需要針對h幣發送發文~

從今天開始,以上相關通知文章都會被站方直接刪文處理。

感謝大家對HTC論壇的支持與愛護

【h幣獎勵發放】

摹寫你的雙耳 – HTC USonic個人化調音師誕生!
HTC與中央大學攜手、DEEPQ自我醫療檢測儀獲高通創新大獎!

倒數一週!春季購物節衝一波!
HTC U Ultra不錯過任何色彩-實拍圖賞
佳作公布!《HTC FUN假趣》春季小旅行
【內有h幣】端午節快樂!
HTC 20歲生日快樂!
【h幣活動】Designed for the Brilliant U
SQUEEZE FOR THE BRILLIANT U
【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!
驚喜快閃任務!【端午大集合 五力全開】
HTC U11實拍三大重點:顏色分明、細節清晰、明暗層次細膩(限時加碼)
HTC U11與奧運跳水金童Tom Daley拼出世界最強自拍!

【熱騰騰】HTC U11在手!爆量炫藍銀圖賞+相機實測
HTC U11實拍三大重點:顏色分明、細節清晰、明暗層次細膩 (7/21)

(持續更新中...)

檢舉 回應

春捲2017-4-17 12:26

支持...讚啦!!
希望版友遵守這項規定!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chunping2017-4-17 12:29

雖然版友發這些活動文可能是想幫忙宣傳,不過官方如果有通知了!
確實是不用重複發類似的通知文章,個人也同意論壇這個新規定。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

小賴2017-4-17 12:32

讚~~非常支持
希望大家一起遵守~~

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃建仁2017-4-17 12:35

免得站方發佈加上壇友的分享,就不會重覆訊息,贊成重要訊息規定。

我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-4-17 12:41

【重要訊息】隨時更新論壇獎勵動態有統一這樣才不會亂亂的 支持

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-4-17 12:59

由站方統一公告

也比較不會有混亂的情形產生

衝吧!HTC
(≧▽≦)
HTC 10在強大!
\ (^o^) /
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-17 13:05

嗯,這樣也好,比較方便管理,很期待H幣活動!

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinlin2017-4-17 13:07

支持這樣的做法!!
不能說的秘密+1
這樣才好玩呀

我要用A9狂嗨我的每一天