綜合討論
瀏覽 : 47945

[公告] 【重要訊息】隨時更新論壇獎勵動態

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-17 13:08

新規定裡影響我最大的應該是??????????

以後想換好的新品上架看會不會少點人知道囉!ㄎㄎㄎ。

其實新規定應該是希望各位大大能主動天天關心文章內容,而不是只為了收集h幣吧!支持囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-4-17 13:34

集中火力在這,全部的文章才不會太亂,不錯的想法,支持

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-17 13:34

早就應該改進這種發文賺幣的文章了,總算有人感覺到了,改的好~支持

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2017-4-17 14:16

@@

關於各位大大發文,讓大家去賺取小小獎勵這點小確辛,希望站方多多思考,別說什麼好不好玩,怕人賺嗎?別搞成反效果,讓人失望離開

建議多多開放讓大家分享出去,論壇資源該花就花,對公司來講沒什麼大不了的,讓人多多拉人來論壇賺,小小優惠,反而可能,能讓更多人加入這個大家庭,更多人使用HTC,多多三思,別讓我這種人看不起,失望

本文如不認同,請版主刪掉ㄅ

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-4-17 15:00

贊成 這樣對活動才有神祕感 沒參加到才會"切心"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-4-17 15:22

原來是改了,難怪以前系統有任務都會提醒,後來沒有了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-4-17 15:51

其實提醒大家也不錯最好還有加入H幣的入帳記入

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2017-4-17 16:13

陳信良 發表於 2017-4-17 14:16
@@

關於各位大大發文,讓大家去賺取小小獎勵這點小確辛,希望站方多多思考,別說什麼好不好玩,怕人賺嗎 ...

是你沒看出來論壇的用意
其實就是防止有心人都只發這些轉貼文來賺H幣

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉予歆2017-4-17 17:27

我也支持這樣的做法,論壇可以淨化一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-17 17:41

支持論壇的規則與規定,看來有空要上來尋尋寶。,以及訂閱FB版的東尼注意報。

清心王阿喬
檢舉 回應