綜合討論
瀏覽 : 48729

[公告] 【重要訊息】隨時更新論壇獎勵動態

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-4-17 17:55

有些官方活動還是由官方發布比較好,不相關者 發文感覺怪

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-4-17 20:28

h幣發放站方會通知...可是有時候好像會遺漏~ 如果以後沒有站上熱心大大發文通知...真的自己要多多注意了!

另外...
平常論壇上大家的發文有越來越環保(儉約)的趨勢...
在這樣下去...
論壇會不會越來越冷~

不過既然是論壇的新規...那也沒辦法囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 20:52

這樣也才不會一堆有的沒的文章                     

或許還能加入 產品更新文章都  

大家都有每天使用手機 都在上網

那產品系統軟體更新大家都一定也知道的

而且站方大部份也會有發文通知

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-17 21:11

看來以後支援前線提醒只好看東尼大大的FB粉專了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-17 21:14

davidchen 發表於 2017-4-17 20:28
h幣發放站方會通知...可是有時候好像會遺漏~ 如果以後沒有站上熱心大大發文通知...真的自己要多多注意了!

...

其實有時候H幣有漏發情況  
若不是有提醒文類的文串可以討論
還真不會留意到自己有參加卻被漏發的情況耶?
因為H幣活動文在發放的當下都已經屬於舊文啦

這還要記得舊文中站務人員預告預計發幣的日期
然後還要去察看是否真的發出了@@

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-17 21:16

Sonic Hsu 發表於 2017-4-17 16:13
是你沒看出來論壇的用意
其實就是防止有心人都只發這些轉貼文來賺H幣

其實轉貼文賺不到幣啦....
只看到支援前線才登入或是開多重帳號且複製他人回文內容來賺支援前線獎勵的才是

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-4-17 21:23

收到,謝謝蕃茄莉娜提醒,之後發文會特別留意

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-4-17 22:12

其實有版友提醒並不是壞事,

但我尊重及遵守論壇的規定~
本文會一直放在這個位置嗎?

否則h幣的發放只靠本文通知,

稍嫌不足~

有考慮設置專區嗎?

會比較有系統~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-17 22:38

早就想說這件事了
我們開論壇有通知~可以自己看
但問題在沒辦法知道是不是每個H幣都正確拿到
給版友發文又讓版面很亂
現在讓官方統一宣布真是太棒拉

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-4-17 22:45

唯一支持站長大大參選下屆宇宙聯邦主席.....
本文章最後由( kirakira )於 2017-4-17 22:46 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應