哈拉閒聊
瀏覽 : 6147

[分享] S8 試玩 & 10

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-4-17 15:39

昨天有空到附近的體驗館摸摸剛上架的

S8流暢度真心不錯

正面

1.背部

2.自拍

3.主相機 (開玩相機直拍)

對焦速度如預期的比10快,色調上有時候比較喜歡S8 有時候比較喜歡10
對比去年S7,主相機今年S8感覺成長不度不是那麼大

這次放假去有考試無法參加
不曉得今年HTC的旗艦機會如何,消息好少

這次S8的各方面給予肯定,希望HTC不要輸囉

本文章最後由( Xiet )於 2017-4-17 15:48 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-4-17 15:44

這樣看起來S8自拍鏡頭很不錯。一直覺得10的自拍鏡頭不是銳利。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-17 16:31

新機的使用度依定會比較流暢,三爽的毛病就是當你使用一陣子之後會像摔機喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-17 16:35

不知道為什麼? 我看S8的自拍照那張總覺得假假的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-4-17 16:53

哎呀呀,
跟UU比看看吧,
很想看看跟UU比較的結果。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-17 16:54

在論壇說S8好,也夠敢的
除了那個指紋識別的位置很腦包外,屏佔比還是另人驚艷

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hell World2017-4-17 17:38

兩邊曲面螢幕反光嚴重  眼睛看了不是很舒服.......

佔屏比高...誤觸率也有點高

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-17 18:04

三星旗艦拍照顏色本來就有一定水準,尤其是人像經過“調色”後的確比較討喜。這次HTC U的感光元件聽說應該跟S8是同一孿生版吧?只期待HTC U 前後不要像S8那樣,不實用又醜爆囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-4-17 18:54

nettern 發表於 2017-4-17 15:44
這樣看起來S8自拍鏡頭很不錯。一直覺得10的自拍鏡頭不是銳利。

這個就看個人囉
不過以照面看起來S8的確好一點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-4-17 18:55

pitt 發表於 2017-4-17 16:31
新機的使用度依定會比較流暢,三爽的毛病就是當你使用一陣子之後會像摔機喔...
...

我以前是用三星的中低階手機覺得還好後來才換HTC M7 、10
我覺得使用習慣才是會不會造成手機卡頓的主因~

檢舉 回應