哈拉閒聊
瀏覽 : 6176

[分享] S8 試玩 & 10

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-4-17 21:27

DUCK 發表於 2017-4-17 19:37
正面的話我給S8滿分,但是我個人不喜歡邊緣螢幕,容易誤觸
是說我也好期待新的旗艦阿
手機已經快不行了說.. ...

正面我也給S8接近滿分
新旗艦,恩HTC還在孵蛋,希望趕快有發表會的邀請函出來QQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-4-17 21:28

邱富賢 發表於 2017-4-17 20:24
很不喜歡10的自拍(油畫感很重),主鏡頭10比S8優越。

覺得不管是什麼相機到富賢大大手上,肯定都能拍出好照片的 !!
我有點腳踏兩條船,有時喜歡三星的照片,有時候比較喜歡HTC的自然感 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-4-17 21:29

Tata 發表於 2017-4-17 21:18
去年S7系列3月上市  HTC10四月才出
今年S8系列4月底上市
HTC下一代根本還沒發表@@

HI Tata大大好久不見感覺HTC自M9負面經驗後現在發表新機都比較晚了
還是期待趕快上市 ~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-17 21:44

Xiet 發表於 2017-4-17 21:29
HI Tata大大好久不見感覺HTC自M9負面經驗後現在發表新機都比較晚了
還是期待趕快上市 ~~~~~

報名FUN假趣台中場就有機會見到唷  @@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-18 01:27

那個自拍⋯⋯是有景深的自拍嗎?更厲害的感覺
前鏡頭有辦法製造這麼深的景深也很不簡單。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-18 06:05

正面超高螢佔比會犧牲一些東西,例如增加海苔虛擬鍵(但海苔虛擬鍵也有好處,就是按鍵可自由配置)跟取消正面指紋辨識。

我倒希望U就像間諜圖那樣,上下左右邊框比10再窄一些就好,保持正面下方指紋辨識,類似Sony XZ P那樣,保持前置雙喇叭,不要一昧走超高螢佔比而犧牲其他體驗。

這次U除了智慧邊框,還有3D touch...

希望發表時有IP68啊~

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-4-18 14:48

邱富賢 發表於 2017-4-17 20:24
很不喜歡10的自拍(油畫感很重),主鏡頭10比S8優越。

對!我跟富賢大感覺一樣,10的自拍油畫感很重。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-4-18 16:17

昨天到中華電信直營門市有把玩到S8及S8+,外觀真的是前衛,手持舒適度也不錯,至於流暢度及拍照並沒有深刻印象。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-4-18 16:23

今天小弟也跑去三創園區把玩S8跟S8+
感覺質感是真的還蠻不錯的
操作方面也還算OK
有拿起來試看全螢幕影片
曲面螢幕感覺上是視角變大了
不過整個畫面的上下邊感覺怪怪的
還是比較習慣平面的畫面

整體來說
拿在手上的質感是還不錯
HTC真的是要加加油了
我還是會支持HTC的

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-4-20 19:43

可惜我一看到小米MIX或S8這種高占比螢幕腦海就會被一個字占滿

醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜
醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜
醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜醜

說真的  怎會有廠商拼命在比醜的   真可怕

檢舉 回應