綜合討論
瀏覽 : 2200

[分享] HTC 10 in 淡水水中央

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-17 16:32

在超熱門的賞櫻景點-天元宮附近還隱藏一個特殊景點,那就是媲美八煙水中央的淡水水中央。

就讓我帶大家去欣賞一下其獨特的水天一色的景色。

首2張是我很喜歡的照片,樹的倒影配上太陽反射的光芒,整個景充滿著中國山水潑墨畫之感。

遠方山巒倒射在水面又是另外一番感覺。

不同角度拍出的風景。

該景點位於天元宮附近山上的水田,目前休耕中尚未種植稻米,農田雖然不大(3塊水田),不過有大樹、有遠景,是一個期間限定的景點。

有興趣的朋友可以把握時間去拍拍照。
PS.應版友的回覆,將第二張用HTC 10內建相簿的功能將照片微修,不知道大家會比較喜歡哪一張?
NO.1

NO.2

NO.3

NO.4

本文章最後由( chunping )於 2017-4-17 17:06 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-17 16:37

個人覺得第二張不錯,可以試試特效看看囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-4-17 16:51

意境很讚,
第二張我個人也很喜歡,
感覺如果再調亮一些會更好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-17 16:53

謝謝大大的分享,這地方起霧時很美,大大拍的也很美,小弟來貢獻一張,這地方應該是靠近三芝。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-4-17 17:44

四張特效各有各的美!
本人較喜歡第二、三張!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-17 18:27

感謝分享!!真的拍的不錯
也來找時間去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-17 18:55

感覺狠不錯ㄟ,如果是起霧時去,會不會更像潑墨畫,謝謝分享。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-17 20:18

淡水水中央拍的很不錯,修圖喜歡第四張,謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-4-18 00:34

我也喜歡第四張。

最美莫過於真實到南美洲的天空之鏡。

浩瀚廣大到我們渺小的成為一份子。

大大應該也會很喜歡。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-18 01:35

淡水現在有三個地方讓我非常想去:天元宮、水中央、老街XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應