產品討論
瀏覽 : 3647

[問題] X9耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

趙珮婷2017-4-17 19:02

請問x9玩遊戲本來就耗電嗎 一小時半用4G玩遊戲一小時從90變40 正常嗎?(無同步.定位 .開省電)

開了省電還是會這樣是因為4G的關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 20:44

差不多 x9電池電量也不大   

我evo有時候玩遊戲一小時也耗電掉一半以上      

不過還要牽扯當時上網訊號好壞??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙珮婷2017-4-17 21:19

哈雷 發表於 2017-4-17 20:44
差不多 x9電池電量也不大   

我evo有時候玩遊戲一小時也耗電掉一半以上      

是說這電池也不大哦...?

我本來是想說這手機有沒有辦法換電池之類的 (我想我也不會太快換手機)因為耗電所以有點怕怕的(太快就會壞掉)

雖然充電快 但是耗電也快 (虧我當時還花了很多時間考慮這台)

不知道有誰可以推薦什麼手機的~~(不過我是忠實HTC)可能很久以後才會換了吧——

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 22:20

趙珮婷 發表於 2017-4-17 21:19

我本來是想說這手機有沒有辦法換電池之類的 (我想我也不會太快換手機)因為 ...

X9我沒記錯電池容量是3000毫安培                     

如果不是持續長時間玩遊戲是夠待機一整天      

大大你就出門帶顆行動電源吧                       

像我連充電器線都帶著  現在很多地方像超商 車站都提供電源插座   給行人充電                        

就連中高山區的旅客中心也有提供充電服務

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 22:23

我本來是想說這手機有沒有辦法換電池之類的 (我想我也不會太快換手機)因為 ...

電池

有一定的壽命不用壞更快

等大大手機電池壞時 門號合約也到了               

也是換手機時                                                      

現在只有少部分品牌少部分手機可以換電池      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-4-17 22:39

玩遊戲1個半小時90降到40%,感覺應該算正常。

同樣設定下比htc10省電了,我自己使用的感覺。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-17 23:59

那你可以等X10出來,因為傳說電池容量有4000 mAh

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-18 00:22

其實如果大大可以把電量圖一併給附上,也許會讓所有的版友們,更稍微準確的來幫助您喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-18 00:40

belleuve 發表於 2017-4-17 23:59
那你可以等X10出來,因為傳說電池容量有4000 mAh

如果樓主大,不是太在意聯發科處理器,是否可以即時來升級的問題,是可以考慮X10作等待,反之但如果非常在乎,還是盡量選旗艦機種的手機好呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-18 09:51

有電量圖嗎?基本上來說玩遊戲本身就是件耗電的事
尤其如果需要網路連線的話可能還會牽扯的網路訊號
網路訊號不好的話,耗電是一定的
這有點難判斷究竟是不是手機電池的問題
建議你還是把電量圖PO出來給大家看看比較好幫你

檢舉 回應