綜合討論
瀏覽 : 65748

[分享] 馬祖藍眼淚 By HTC10

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-4-18 15:49

感謝分享,讓我們有機會藉個您的照片,
看到這難得一見的景色~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-4-18 15:50

很難得的自然美景,
也沒有被人為破壞掉,
真的要珍惜啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-18 15:51

哇,真是超美的,不知哪一天可以過去看呢~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-4-18 15:51

謝謝分享!藍眼淚很漂亮,HTC 10 很強,照片拍的很漂亮哦!謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-4-18 15:51

藍眼淚真的是美呆了,天然的就是難得啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-4-18 15:51

嘿嘿嘿!感謝大大分享,看照片馬祖也普普而已,
沒有多漂亮,不過還是感謝大大,沒有大大這樣分享就沒有任務看板了,
H幣入袋.......88

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-18 15:53

長時間曝光,畫面上還是會有白霧的感覺,這看來很難避免

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-4-18 15:54

看了極光,再有螢火蟲,現在的藍眼淚也是超美的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-4-18 15:55

很特別的藍眼淚,以往都是看別人拿大砲拍出來的照片,手機可以拍成這樣已經很厲害了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-4-18 15:56

看起來很美耶
沙灘也很棒  很適合去玩

檢舉 回應