綜合討論
瀏覽 : 67947

[分享] 馬祖藍眼淚 By HTC10

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-18 15:57

感謝樓主大分享馬祖藍眼淚,讓無法前往一探究竟的版友們,也可以看到這樣的美景,並恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-4-18 15:57

一直很想去馬祖看看藍眼淚,謝謝大大的分享讓我可以一窺這夢幻的景色

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-4-18 16:00

好特別唷  在版上看到馬祖藍眼淚分享文 感謝分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062017-4-18 16:01

[size=13.3333px]大大拍的真漂亮
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]馬祖真的是個很不錯的地方

[size=13.3333px]改天去朝聖一下

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-4-18 16:01

透出藍光的海水
好漂亮喔!                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2017-4-18 16:02

搭上最流行的藍眼淚                                                   
好美的作品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-18 16:04

右下光線覺得是雷射對焦~
紅+藍又變紫...
藍眼睛真是很特別的東西

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-4-18 16:05

拍的真棒
好夢幻的感覺  讚                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-4-18 16:05

太漂亮了,美景就在台灣

我竟然還沒去看Orz

謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶