哈拉閒聊
瀏覽 : 1280

[分享] 午休時間 休息去≧∇≦

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-18 12:51

等等

休息午睡區

免費

而且絕對

不會暈船

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-18 19:24

好熟悉的床單啊!當兵時在東引,幾乎一兩個月就座軍艦回台。每次都有床位,就退伍那次盡然沒有,現實偶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-19 00:27

Mickey Wang 發表於 2017-4-18 19:24
好熟悉的床單啊!當兵時在東引,幾乎一兩個月就座軍艦回台。每次都有床位,就退伍那次盡然沒有,現實偶! ...

即然退伍就不要再意那麼多                 有時某些是不要在最後去碰

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-19 15:55

所以你有去那躺嗎?會有服務小姐服待你?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-4-19 16:01

原來是回味年少輕狂時,
害我原本都看不懂你要表達的意思~

PS你的狀態也是讓人困惑

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-20 05:21

belleuve 發表於 2017-4-19 15:55
所以你有去那躺嗎?會有服務小姐服待你?

等你平日有空  我帶你去體驗一下(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-20 05:22

橘仔 發表於 2017-4-19 16:01
原來是回味年少輕狂時,
害我原本都看不懂你要表達的意思~

哈哈哈 這是個當兵過男人回憶                    

另請當我是個瘋子         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-4-20 11:08

哈雷 發表於 2017-4-20 05:22
哈哈哈 這是個當兵過男人回憶                    

另請當我是個瘋子

好吧~
原來你是瘋子XDD                    

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-23 20:19

橘仔 發表於 2017-4-20 11:08
好吧~
原來你是瘋子XDD

是的 請當我是瘋子      

我可以為了看一景(蟲)重複上山爬去

檢舉 回應