綜合討論
瀏覽 : 2408

[討論] HTC 10令人失望的維修

一般用戶

等級1

路過旅人

Vic11142017-4-18 16:15

各位好,我買過HTC 有10隻以上的手機了,第一次遇到維修非常慢,而且詢問客服維修進度說詞也是前後不一

我的HTC 10 因為震動器故障跟WIFI訊號有問題需要維修

4/10打給0800報修
4/11號(二)上午快遞取件
4/13(四)下午詢問進度,客服回覆(更換主機板了,正在檢測中)
4/14(五)下班前在訊問一樣是(更換主機板了,正在檢測中)
4/17(一)下午在問還是一樣(更換主機板了,正在檢測中)
4/18(二)下午4:00再問客服(目前要更換主機板維修)

這是甚麼維修進度??前面的檢測中是甚麼意思?檢測3天....不誇張嗎
現在又跟我說要更換主機板?那之前到底在幹嘛啦
不是每個人都有多餘的錢去買備用機的...好嗎

注:物流收件沒有維修單,只有寄件存聯

4/19更新訊息:昨天晚上已收到HTC來電已維修完成
本文章最後由( Vic1114 )於 2017-4-19 10:13 編輯

Vic
檢舉 回應

少女心2017-4-18 19:26

哈囉您好,

已將您的情況反映至內部,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2017-4-18 16:18

見仁見智吧.....

不是要護航  但我用過很多家手機  修到比這久的情況也多的是啊 @@

檢測三天有點誇張就是啦

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-4-18 16:27

之前如果是電池或是sim卡有問題但是屬於偶發裝況,送回原廠也是都要檢測個兩三天,因為不一定使用者使用有問題,原廠檢測就會有問題,原廠好像就是開著在那邊讓他跑,看有沒有出現問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vic11142017-4-18 16:33

MJ Chang 發表於 2017-4-18 16:27
之前如果是電池或是sim卡有問題但是屬於偶發裝況,送回原廠也是都要檢測個兩三天,因為不一定使用者使用有 ...

4/13(四)下午詢問進度,客服回覆(更換主機板了,正在檢測中)
4/14(五)下班前在訊問一樣是(更換主機板了,正在檢測中)
4/17(一)下午在問還是一樣(更換主機板了,正在檢測中)
4/18(二)下午4:00再問客服(目前要更換主機板維修)

振動器壞了,有需要檢測三天?

Vic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-4-18 17:40

還好啦!我的更慘,之前M8送修,第一天晚間送門市送修,第三天下午工廠服送到,客服說用急件檢測結果檢測一週多,結果就是門市檢測一間,電池耗電,震動壞掉,然後維修換零件就需要幾天時間,然後維修完在測試一週多後沒有問題,直接叫快遞送回來,中午寄,下午我就收到,他們維修就這樣子,習慣就好

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

75552017-4-18 17:55

體諒一下工程師吧,或許這陣子要維修的機子較多....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-4-19 09:18

檢測三天
就是正在排隊的意思吧

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-19 09:32

這樣就失望????
算一算還沒有超過7個工作天阿
我記得保內不是7個工作天嗎?
不是想護航,只是我們都不是維修技術人員,不知道中間需要檢測的東西有多少
每家廠商維修時間也都差不多壓

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-4-19 09:32

檢測時間比較長也許是因為CASE比較多還在排

我個人感覺說詞的部分還好,也許可能是沒講清楚
前面也許是在找問題點所以更換你的零件做交叉比對等等的吧,所以才說更換主機板檢測中
後面是確定這個部分損壞要更換這樣子

但是還是看大大當時溝通的狀況啦
希望大大的手機能順利修好囉

檢舉 回應