哈拉閒聊
瀏覽 : 9703

[分享] 美國學校園遊會~異國美食小吃和好玩小遊戲

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-18 16:50

哈囉大家好~~又來分享文章,怎最近分享的都是吃吃吃
上週看到臉書有介紹到天母美國學校有園遊會,好久沒參加園遊會,還是美國學校,想說來逛逛

春季園遊會 入場費20NTD

先來美食區,和一般不一樣,以前不都是班級出來擺,結果都是飯店或是餐廳進駐
美祿~一杯10元,雖然小小一杯不過免費續杯

勞倫斯牛排也有~~太誇張了

450不便宜

還可以抽獎,我抽到85折

沒想到園遊會也可以吃到勞倫斯牛排,但是我還是比較愛茹絲葵

還有用餐區

Jamba juice

價目表

點個芒果來喝喝

COMEBUY

之前的排隊甜點~krispy kreme甜甜圈

吃過還是覺得原味最好吃

老爺大飯店也有

有雞腿、牛排、還有V大的香腸

雞腿120,香腸90

福華大飯店
燒烤肉串

維多利亞酒店也有

賣漢堡

印度料理也有

買個雞肉來吃看看

土耳其料理也有,也有很愛抓弄人的冰淇淋

雞肉燒

美國學校自己賣的熱狗

還有東區的ICE Monster

還有一些小孩玩得

釣魚

戶外吃完來去室內逛逛
賣一些餅乾和飲料

還有丟海綿

最後還直接用水桶到水

來到美國學校用餐區

有賣蛋糕

麵包

果醬

廚房賣的蛋糕餅乾還有PIZZA

好吃的巧克力餅乾~買了10幾塊回家

曲棍球

DIY的部分

還有機器人

另外一邊的戶外區,主要都是小孩玩得
打彈珠

棉花糖和爆米花

洞洞樂

九宮格

舞台活動一開始是小朋友合唱

要走前應該是健身房活動

一出校門就看到有大狗被拴住,看起來蠻溫訓的

朋友還是怕怕的,只敢遠遠合拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-18 16:57

好盛大的園遊會~賣吃的也好多啊~@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-4-18 17:03

有吃有玩還有異國料理可以品嚐,真的好熱鬧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-18 17:27

NTD20還真便宜~
沒找小謝去~他最愛學生妹~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-4-18 17:43

好好玩的園遊會喔~ ?興誠大真是最強大的吃貨ㄟ~ 每次po的美食都好誘人喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-18 18:28

哇~ 好棒的活動, 怎麼我的臉書都沒跳出這種訊息 ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-18 18:59

原來有開放外校人參加啊         那天我好像在後面爬山

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-18 19:19

真好  有吃的都不找的

雖然在減肥  偶爾也可以吃一點好料阿~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-18 21:21

園遊會居然賣這種大餐等級的產品  
怎麼我看到的園遊會都賣些炒泡麵麵包之類的東西....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-4-18 23:02

看著!看著!眼前邪惡的美食,肚子又餓了!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應