哈拉閒聊
瀏覽 : 9738

[分享] 美國學校園遊會~異國美食小吃和好玩小遊戲

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-4-18 23:59

園遊會能吃到這麼多美食呀
這簡直是開外掛的園遊會呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-19 00:02

Jovi 發表於 2017-4-18 18:28
哇~ 好棒的活動, 怎麼我的臉書都沒跳出這種訊息 ....

加入飯店臉書,飯店也有參加PO文,也是這樣才知道這活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-19 00:03

Tata 發表於 2017-4-18 21:21
園遊會居然賣這種大餐等級的產品  
怎麼我看到的園遊會都賣些炒泡麵麵包之類的東西....
...

真的~~連飯店都來擺攤,第一次遇到阿和一般學校差真多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-19 00:05

SUNNY99 發表於 2017-4-18 17:03
有吃有玩還有異國料理可以品嚐,真的好熱鬧~~

真的超多異國料理~~不知道是不是有特別安排的幾乎都沒重覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-19 00:06

xie0970 發表於 2017-4-18 19:19
真好  有吃的都不找的

雖然在減肥  偶爾也可以吃一點好料阿~~~

乖!!明年找你一起參加阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-19 00:18

這種園遊會方式活動..有吃也有的玩感覺不錯!

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 11:34

美國學校沒有機會進去過,但緊臨美國學校後方的三玉宮,我倒是每年過年過節,都會到三玉宮裡拜拜,燒香祈福啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-19 15:54

哈,這學校曾經有找我公司合作,那邊不像校園遊會,變成外包了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-19 17:00

園遊會幾乎可以吃光所有各地的美食,非常滿足b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-19 22:35

belleuve 發表於 2017-4-19 15:54
哈,這學校曾經有找我公司合作,那邊不像校園遊會,變成外包了~

我今天在中壢也看到桃園美國學校
也有園遊會~~不知道一不一樣,有時間去看看

檢舉 回應