站務回報
瀏覽 : 1349

[已解決] 任務看板如何主動提醒

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-4-18 22:45

雖然有 htc論壇的app 但是總是沒提醒  且也時常主動進來看 還是錯過了幾次的任務看板

amigo

少女心 2017-6-8 09:56

您好,

論壇的任務並不會主動通知喔,建議大大可以參考版友的方式,在進論壇後,率先點至任務看板接收任務。

謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-6-8 09:56

您好,

論壇的任務並不會主動通知喔,建議大大可以參考版友的方式,在進論壇後,率先點至任務看板接收任務。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-18 22:55

這個問題一點都不難
進論壇,第1個動作就點任務
該領的領一領,該解的解一解

只要每天都進論壇至少1次
相信我,99%的任務都會解到
除非是快閃或限定任務

這個設計邏輯沒有錯
論壇設置的目的不是要讓大家解任務
而是透過不定期任務讓大家多上論壇~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-18 22:57

支援前線屬於不定期的秘密任務,所以不會通知

像是週年慶任務之類的就會有通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-18 23:09

東尼都會通知支援前線任務

可以去設定通知,這樣一有支援前線就會通知了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-18 23:59

事實上任務看板就是不會主動提醒的  只能自己點進去發現

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-19 09:23

本來就不會主動提醒啊...... 又不是一鍵手遊

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應