綜合討論
瀏覽 : 5158

[討論] 實在讓人失望生氣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

chkuo2017-4-18 23:04

我在大陸工作,四月初回台灣休假買了藍寶石版台幣28900,其他我就不多說了,真的讓我對HTC太失望了
http://eshop.htc.com/anniv20/ann ... 73599260.1492237544

本文章最後由( chkuo )於 2017-4-18 23:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-18 23:13

每個地方活動不同,沒辦法這樣比較吧,香港也是100台限量優惠價格,只能說各地區的促銷活動不同。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chkuo2017-4-18 23:25

SuperSonic 發表於 2017-4-18 23:13
每個地方活動不同,沒辦法這樣比較吧,香港也是100台限量優惠價格,只能說各地區的促銷活動不同。 ...

問題是你看清楚64G版的現在優惠人民幣500,且在四月18日買原價的都可以補500元回去,在天貓HTC旗艦店買的也可以退500優惠到支付寶,那後面台灣降價是不是也可以退差價給我?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-4-19 00:21

活動本來就是這樣了啊 但我遇過台灣的HTC出新機我先買 等門號到在HTC門市續約 他還退手機折扣的錢給我

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-4-19 03:00

首先是HTC在大陸市場的表現不是很好,活動給好一點也是再所難免不同國家的負責團隊本來就不同

至於你提到最核心的問題如果剛賣第二波就比第一波便宜,那就是HTC的問題
第一波用戶肯定氣想摔手機,能不亡羊補牢一下嗎 ???
當作第一波用戶都是凱子

而且我看到上面是寫500元 電話充值卡
不是現金補貼,這種非實質補貼在各家廠商還蠻常見的
以我在中國生活的經驗,感覺也很少朋友會講電話,實際價值應該不到500

回到樓主
你今天是在台灣買手機
台灣今天有降價活動了嗎 ?   沒有 (如果有也當然會有應對方案)
所以我不懂生氣的點在 ?

正確來,就是HTC一開始定價太貴惹
我個人會比較在意的是手機價錢,這種賠償方案是我就根本不在乎
也不會到生氣的程度~

本文章最後由( Xiet )於 2017-4-19 03:27 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-4-19 06:53

現在還要比較各國地區的促銷活動再決定要在哪裡購買是嗎?

真的那麼計較價錢,就等到售價降到自己覺得合理的程度吧

對宏達電手機沒有那麼愛,就不要用訂價去買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-19 07:58

那以後大大記得要在China買唷
才不會買到比較貴的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-19 08:43

中國才是主場,不然怎麼會賣的那麼慘

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-19 09:21

這也能靠杯

陽春麵價錢不一樣你有沒有檢討過

你以後就在中國買就好

以後乾脆國際促銷方案不同都要你批准好了

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-19 09:26

火腿腸台灣鐵粉這麼多,賣再貴還是會有人支持!
其他地區銷售爛到爆炸,不促銷要賣給鬼?

Help This Company
檢舉 回應