綜合討論
瀏覽 : 5263

[討論] 實在讓人失望生氣

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-19 09:39

你怎麼不說星巴克在日本比較便宜
台灣星巴克真是太讓你失望了?
每個地方的優惠方案本來就不一樣
台灣有到府收件服務怎麼沒看你嘴強國沒有這服務==

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-4-19 09:42

手機早買早享受 晚買享折扣的事情應該是很平常了吧

另外大陸那邊雖然我不清楚,但是要開賣應該都會有預告吧

開賣會有促銷活動不是更平常嗎?

只是每家促銷活動不一樣而已......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-19 09:48

雖然這樣的價格,著實非常吸引人,但是否能造成在中國地區的熱賣,想必也是大家關注的一大重點啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-19 11:42

p42871 發表於 2017-4-19 09:39
你怎麼不說星巴克在日本比較便宜
台灣星巴克真是太讓你失望了?
每個地方的優惠方案本來就不一樣

我也想說日本賣的鮮奶比台灣便宜又濃,很少見到台灣有賣日本鮮奶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-4-19 13:49

這有甚麼好生氣的
每個地方的活動優惠當然都不一樣
怎麼能這樣比呢?
同樣一支手機
台灣的各家電信公司所祭出的優惠方案也都不一樣啊
至少有一點可以確定
在台灣跟在大陸買到的藍寶石版
至少都是用S821的
不像某品牌
台灣跟原產地的核心還不一樣哩

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-19 14:22

謝佐彥 發表於 2017-4-19 09:48
雖然這樣的價格,著實非常吸引人,但是否能造成在中國地區的熱賣,想必也是大家關注的一大重點啊!
...

放心,不可能熱賣的。

之前M10那垃圾閹割版被罵到臭頭,根本不走心!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-4-19 14:25

實際上
這是要拚量的
比竟大陸不是狂買iPhone
就是OPPO跟Vivo了
小米實際上已經快被唾棄了(拿小米是沒身分地位的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-19 14:41

宏達電(2498)於17日在美國市場的推特上宣布,3月才在美國開賣的藍寶石玻璃機皇hTC U Ultra,本周起空機定價從原本的749美元(約2.29萬元台幣),大降150美元至599美元(約1.83萬元台幣)。
這等於hTC U Ultra在美國這個重點市場,開賣才1個月就自動降價20%。
宏達電降價時間之早,以及砍價幅度之大,都讓美國科技新聞媒體大呼好吃驚。
美國科技新聞媒體The Verge、eWEEK與電信業新聞網站Fierce Wireless均報導,這可能顯示hTC U Ultra因為定價太高而不受消費者青睞,也可能意味宏達電希望透過售價折扣,提振不理想的銷售業績。
不僅如此,宏達電在美國還同時調降多項產品的售價。根據宏達電美國官網,hTC 10手機售價從699美元大降至499美元、hTC BOLT手機從600美元降至450美元;
hTC ONE A9手機售價更大砍300美元,從499美元降至199美元。
專門追蹤美國行動通信市場的市場研究機構Wave7 Research分析師Jeff More在近期出具的研究報告中指出,美國電信業者對hTC U Ultra的興趣不大。
他在報告中說:「由於AT&T與T-Mobile的進貨不多,宏達電(在美國市場)的展望不佳,而且(hTC)在Sprint的市佔率僅2%,在Verizon更不到1%。」

Help This Company,準備要重返榮耀了!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-4-19 15:22

SuperSonic 發表於 2017-4-18 23:13
每個地方活動不同,沒辦法這樣比較吧,香港也是100台限量優惠價格,只能說各地區的促銷活動不同。 ...

有的人就是很固執!
為黑而黑!
說真的,就慢走不送,
對吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chkuo2017-4-19 18:49

我從來都不黑HTC,從多普達買到現在我都沒有換過其他牌子,只是很氣的是原本定價都是跟台灣差不多的,
但是我才用兩個星期,他們就唯獨對大陸市場那麼好,就不見台灣有什麼優惠,之前ASUS也因為台灣大陸配備不一樣引起多大的風波,
HTC這幾年越走越下波,作為一個忠實的支持者只是希望他們能看到問題點能改進

檢舉 回應