綜合討論
瀏覽 : 26507

[分享] 帶著HTC 728逛 衛武營國家藝術文化中心

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-4-19 11:11

2年前入手RE時,
有帶著RE逛了當時的衛武營藝術文化中心,
傳送門【帶著RE去衛武營藝術文化中心籌備處帶著RE去衛武營都會公園(趴兔)

時間過得真快,
2年過去了,而衛武營國家藝術文化中心也即將於今年10月試營運

而我也趁著去運動時拍了幾張,

去的時間大約是下午五點多,太陽準備下山了~
來張逆光剪影吧~

這座蓋超久的.......真的蓋超級超級超級久的建築物啊~~~

前面白白的那些是藝術家的裝置藝術喔~

來看這麼大場地的一角風景吧~

這色彩繽紛的球,也是藝術家的裝置藝術喔~

要拍第二張時,右下角...一隻鴨滑過XD

以上使用 HTC 728拍攝,
謝謝賞圖!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-19 11:40

這地方不錯耶,建築風格有點像台中某圖書館....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2017-4-19 13:29

樓主是用m模式嗎?!參數是多少,?!麻煩教學一下,,還是都是auto,?!,,還有,,,到底728更新是不是放生了。 真的生氣也 這只賣的不錯 結果

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-19 13:32

感謝分享~~大大拍的超好看!

下次去高雄 看來可以來這邊拍照看看了~!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-4-19 13:43

catqqq 發表於 2017-4-19 13:29
樓主是用m模式嗎?!參數是多少,?!麻煩教學一下,,還是都是auto,?!,,還有,,,到底728更新是不是放 ...

哈~我只用自動模式耶,
沒做啥,頂多加濾淨~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-4-19 13:44

小賴 發表於 2017-4-19 13:32
感謝分享~~大大拍的超好看!

下次去高雄 看來可以來這邊拍照看看了~!!

小賴可以等10月後,或是年底跨年再一起來玩喔~

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-4-19 13:45

belleuve 發表於 2017-4-19 11:40
這地方不錯耶,建築風格有點像台中某圖書館....

是喔,但我覺得這邊應該是原創,
只是蓋了超級久,
別人都營運,他還沒蓋好XD

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7282017-5-8 01:27

catqqq 發表於 2017-4-19 13:29
樓主是用m模式嗎?!參數是多少,?!麻煩教學一下,,還是都是auto,?!,,還有,,,到底728更新是不是放 ...

728更新應該是已經被放生了吧~

要嘛就換手機,要嘛就這樣加減用就好~

早就不再期待還會有新的更新檔了啦~

檢舉 回應