產品討論
瀏覽 : 1743

[已解決] HTC Ultra 公司APP會自動登出

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

劉阿瑋2017-4-19 13:29

如題,我前2支手機是M9跟M7,使用公司App程式都正常,但Ultra使用公司APP卻會自動登出,登入大概1-3小時就會發生一次,有什麼方法可以解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-19 13:48

問個問題唷,你M9是7.0嗎?
如果M9不是7.0的話,你可以問問看公司方面是否是因為沒有針對7.0做更新
有可能是因為沒有針對7.0做更新造成問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉阿瑋2017-4-19 14:07

p42871 發表於 2017-4-19 13:48
問個問題唷,你M9是7.0嗎?
如果M9不是7.0的話,你可以問問看公司方面是否是因為沒有針對7.0做更新
有可能是 ...

這個我就沒注意M9是不是7.0的了

現在也沒辦法看,因為已經舊機換新機折價了哈哈

我在問看看公司是否像你說的沒針對7.0更新

謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-19 14:37

劉阿瑋 發表於 2017-4-19 14:07
這個我就沒注意M9是不是7.0的了

現在也沒辦法看,因為已經舊機換新機折價了哈哈

恩恩~先去問看看吧
如果還有問題,也許可以再提出來大家一起討論XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-19 16:26

如果身邊也有同事是HTC 7.0手機 跟HTC 6.0 手機的話 可以拿來試試看
或許這樣也是一個解決的方式!
畢竟這樣是最快測出答案的~其他牌的7.0也試試看吧!

看之後是怎樣~大家一起討論吧XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉阿瑋2017-4-19 20:26

小賴 發表於 2017-4-19 16:26
如果身邊也有同事是HTC 7.0手機 跟HTC 6.0 手機的話 可以拿來試試看
畢竟這樣 ...

好哦,HTC 6.0 手機我試過可以

目前就看看同事有沒有也7.0的手機

感謝你,我再試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉阿瑋2017-4-20 08:44

小賴 發表於 2017-4-19 16:26
畢竟這樣 ...

我試過了,我同事拿HTC EVO 7.0手機

他就可以使用公司的程式

也不會登出,我的卻會欸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-20 13:17

劉阿瑋 發表於 2017-4-20 08:44
我試過了,我同事拿HTC EVO 7.0手機

他就可以使用公司的程式

那有沒有是升級上去的手機 試試看
而不是直接預載7.0的!
因為看你打的敘述 看起來不是手機問題~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉阿瑋2017-4-22 00:06

小賴 發表於 2017-4-20 13:17
那有沒有是升級上去的手機 試試看
而不是直接預載7.0的!
因為看你打的敘述 看起來不是手機問題~~

可是我的HTC Ultra 跟我同事的HTC EVO

都是7.0版本的呀!

現在舊版的手機應該也沒辦法升7.0

新出來的才會有7.0不是嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-22 10:47

劉阿瑋 發表於 2017-4-22 00:06
可是我的HTC Ultra 跟我同事的HTC EVO

都是7.0版本的呀!

阿~~不好意思 我看錯了QQ
我看成M9登出 然後Ultra....
抱歉!!!QQ

糗了~~那APP你有重新安裝過嗎?

如果還是一樣的話 就看看重置有沒有效了
不然就真的看公司願不願意提供更新了...

檢舉 回應