產品討論
瀏覽 : 6905

[討論] M9 玩遊戲溫度上升到50度正常嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC 服務套件

超神哥2017-4-19 13:35

M9 玩遊戲溫度上升到50度正常嗎?
我只是玩個FGO溫度非常燙!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-19 13:41

你是用什麼東西看知道手機50度阿??
建議你可以用內建看自己電池資訊會比較準
在電話介面輸入*#*#4636#*#*應該會有電池資訊
不過玩遊戲本來就比較容易讓手機溫度升高,因為手機一直在運作
放一下溫度應該就會降下來,如果沒有降下來就真的有問題惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-19 13:46

p42871 發表於 2017-4-19 13:41
你是用什麼東西看知道手機50度阿??
建議你可以用內建看自己電池資訊會比較準
在電話介面輸入*#*#4636#*#*應 ...

cpu-z巴都是英文的那個
等等我來看看你說的那個

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-19 14:32

超神哥 發表於 2017-4-19 13:46
cpu-z巴都是英文的那個
等等我來看看你說的那個

恩沒有電池資訊選項
CPUZ應該也準吧
感覺是溫度太高

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-19 14:36

超神哥 發表於 2017-4-19 14:32
恩沒有電池資訊選項
CPUZ應該也準吧
感覺是溫度太高

痾,其實我不知道你說的是哪個app
有截圖嗎??建議你也可以附上來
另外,你是裸機使用嗎?
個人是覺得如果後面有降下來的話不需要太在意
畢竟金屬機熱得快,散熱得也快XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-19 16:15

本身不管是哪支手機持續玩遊戲持續看影片的話 隨時都會飆到50度以上

就跟電腦顯示卡CPU一樣
你玩那些高性能遊戲或者一些需要硬體運作的很容易都飆高

所以如果不是不正常使用的話倒是可以不用害怕!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-19 16:39

高通s810很常有過熱問題,我的這支10 evo也是常常可以在機身上面煎蛋...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2017-4-19 17:15

FGO本來就很吃手機效能,玩太久本來就會有發燙情形,這每支手機都會發生,只是情形不大相同

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilljack2017-4-19 20:12

還好吧,我m9升級成7.0,玩game都會很燙,有到72度。

ctw
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-4-19 20:31

jilljack 發表於 2017-4-19 20:12
還好吧,我m9升級成7.0,玩game都會很燙,有到72度。

哇,72度,我用手機最高才42度左右,不過是快3年的舊手機了
買s835的吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應