綜合討論
瀏覽 : 4684

[討論] hTC U

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-19 18:43

再來啊 發表於 2017-4-19 18:26
先別說uu降價20%,美國的htc官網可以有舊換新而我什麼都沒有 本文章最後由( 再來啊 )於 2017-4-19 18:29 編 ...

台灣有一堆鐵粉就算不促銷也會掏錢買,但這套在美國吃不開。

抗議無效!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-19 18:50

HTC旗艦敗在沒有新奇功能可以引領市場及話題,推出中規中矩的手機早已不夠了。

人家旗艦陸續加上IP57/68,虹膜辨識,曲面螢幕,超大電池優異續航力,HTC給了什麼?

HTC 10好用,我覺得實際使用的人大多數評價都不錯,但對於更多沒有入手的人,根本激不起購買慾因為沒什麼特別的。

這次U有特色了-智慧邊框,據傳還有IP57跟3D touch,如果真是如此,我是必定入手的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-4-19 19:06

天生龜毛人 發表於 2017-4-19 18:50
HTC旗艦敗在沒有新奇功能可以引領市場及話題,推出中規中矩的手機早已不夠了。

人家旗艦陸續加上IP57/68 ...

Ip57以現在的旗艦機根本不夠至少要ip67

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-4-19 19:08

Rafa Nadal 發表於 2017-4-19 18:43
台灣有一堆鐵粉就算不促銷也會掏錢買,但這套在美國吃不開。

抗議無效!

不過說實在的有沒有促銷都沒差了,大家現在都比較回去買蘋果,買htc的人也只有鐵粉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-4-19 20:30

無論u有多讓人驚艷也要有合理的價格啊啊啊不然一切都白搭啊

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-19 20:34

天生龜毛人 發表於 2017-4-19 18:50

人家旗艦陸續加上IP57/68 ...

如果這次U真的有這些特色,1.智慧觸控邊框,2.IP57跟3D touch,3.HDR+拍照,4.指紋不要往後擺。當然他也是我下一支首選囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pangea2017-4-19 20:47

Mickey Wang 發表於 2017-4-19 20:34
如果這次U真的有這些特色,1.智慧觸控邊框,2.IP57跟3D touch,3.HDR+拍照,4.指紋不要往後擺。當然他也 ...

真有這樣子的規格, 我就準備把 M9 換成 U, 而不是等待 Google Pixel 2 ..
其實我想強調的是一個產品「造成話題的能力,或說是『特色』吧!」
當大家在笑山寨只是copycat,但事實是「他們的確走出一片天,有一票為數不少的人會期待他們的產品。」那 hTC 呢?只能靠鐵粉嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2017-4-19 21:19

pangea 發表於 2017-4-19 20:47
真有這樣子的規格, 我就準備把 M9 換成 U, 而不是等待 Google Pixel 2 ..
其實我想強調的是一個產品「造 ...

https://twitter.com/evleaks/status/853285702913622016

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-19 21:57

pangea 發表於 2017-4-19 20:47
其實我想強調的是一個產品「造 ...

其實這些特色也許很多人覺得很基本吧!但對我來說他都是我要的。S8規格給的再好,但長長的面板跟指紋往後擺就不符合個人基本要去了。小米華為Asus以前拼低價所以一分錢一分貨,裡面晶片零件難免得偷一點。但現在這幾家今年也開始不低價了,今天華為P10還是爆出晶片偷料習慣。所以每家手機尤其是旗艦機我還是習慣觀察半年後沒問題且價格差很多了,再入手才不會花錢氣受。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2017-4-19 21:58

Ryan2000 發表於 2017-4-19 20:30
無論u有多讓人驚艷也要有合理的價格啊啊啊不然一切都白搭啊

iPhone從來也沒有合理的價格呀!HTC要會行銷,創造鐵粉才對!

Jacky
檢舉 回應