產品討論
瀏覽 : 1823

[分享] 4/19 Boost+有更新偶。

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:Boost+

Mickey Wang2017-4-19 20:48

剛收到的Boost+有更新偶!版本1.62.911712

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-4-19 20:51 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-4-20 03:20 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-19 20:58

真期待他會是個有感的更新呢  謝謝大大分享資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-19 22:17

Tata 發表於 2017-4-19 20:58
真期待他會是個有感的更新呢  謝謝大大分享資訊

很多App每次更新都說是錯誤修正?很難看到有感。跟Boost+相似的第三方App應該不少,不過最起碼Boost+會默默工作,不要突然跳出廣告就好了。 本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-4-20 03:21 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-4-19 23:11

有時更完新都不知到底有什麼不通   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-4-20 01:22

Mickey Wang 發表於 2017-4-19 22:17
很多App每次更新都說是錯誤修正?很難看到有感。跟Boot+相似的第三方App應該不少,不過最起碼Boot+會默默 ...

我也是喜歡他默默的工作~ 一堆提示或是嚇人的警示真的讓人受不了!
朋友的手機說會卡頓~ 我看他手機安裝一堆掃把圖式的軟體都先通通移除,再安裝BOOT+
跟他說手機要清垃圾裝這個就夠了~ 哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-20 03:17

奧斯丁 發表於 2017-4-20 01:22
我也是喜歡他默默的工作~ 一堆提示或是嚇人的警示真的讓人受不了!
朋友的手機說會卡頓~ 我看他手機安裝 ...

沒有Boost+之前也都是用掃把,就是裝安心的。沒事掃一下可以掃“好多”垃圾偶!哪裡那麼誇張,每次都可以清好幾G,沒事還會偷吃電,大陸軟體最喜歡強迫廣告或安裝。還是自家App安全好用了。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-4-20 03:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-20 03:28

HTC自家的軟體,使用起來不比一般的耗電軟體廣告一直來,很不錯來使用及不斷的修正更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-20 03:37

Rong 發表於 2017-4-20 03:28
HTC自家的軟體,使用起來不比一般的耗電軟體廣告一直來,很不錯來使用及不斷的修正更新。 ...

極光版裡大概只裝了Asus的檔案管理,因為他可以透過Wi-Fi與PC傳檔,但也缺了HTC檔案管理一些人性化。其他都覺得HTC本身的App都很實用人性化。Rong大大晚安囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-20 03:50

Mickey Wang 發表於 2017-4-20 03:37
極光版裡大概只裝了Asus的檔案管理,因為他可以透過Wi-Fi與PC傳檔,但也缺了HTC檔案管理一些人性化。其他 ...

大大早上好~

雖然使用上有好也有不足的小地方,有修正有更新就差微微的人性化。

比起使用第三方的軟體來的好,希望一次比一次的更新越來越好來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-20 09:29

Boost+又有新的更新了,感謝Mickey Wang大大來分享喔!

檢舉 回應