產品討論
瀏覽 : 9069

[討論] 關於DESIRE EYE 與 820的效能測試跑分。。。

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

大仰2014-11-8 09:05

因為看了多篇開箱文都看不到效能測試部分,可否請手邊有EYE與820的大大們分享一下,
這兩台灌跑分軟體的表現結果如何?

很好奇S801(2.3G)及S615(64 bit)跑安兔兔的結果是怎樣~~~

謝謝!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-8 11:58

自問自答,http://pjchender.blogspot.tw/2014/11/desire-820.html找到一篇820的跑分,
30000出頭,以後更新5.0應該會更好。
有人有eye,再煩請跑跑看程式囉!

~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-9 06:51

這個問題我也很想知道,希望有大大提出分享

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔2014-11-12 18:48

感 謝 版 大 提 供 的 開 箱 文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2014-11-12 19:36

Galaxy77135 發表於 2014-11-12 18:42
3C達人鄭蛋蛋已經有介紹嚕
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7194

謝謝銀河大的告知,雖然s801效能稍差於e8的43000+,
但是功能上還是大大吸引人呀,可惜買太早了,哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海地小男孩2014-12-8 20:49

我的820 測試分數才26xxx多,可能裝了一堆app有影響

希望快升級到5.0

環遊世界趴趴走
檢舉 回應