綜合討論
瀏覽 : 8002

[新聞] hTC賣不動?U Ultra美國砍價20%

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-20 15:19

亞斯特德 發表於 2017-4-20 11:47
那貼PO文應該是在說什麼春季優惠?

國外購買U Ultra有像在台灣一樣有早鳥禮嗎?!

那盒早鳥禮號稱3000但網拍上1500以內買得到,我會覺得降價較實際

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-4-20 17:19

HTC就是不肯推出一個讓大家普遍認為CP值高的手機來挽回H迷的心。
S8、S8+在NOTE 7掛掉之後,為了挽回S迷的心,價格跟N7(26900)差不多,
但給市場的話題性,總是會讓一些S迷再度回到懷抱,但反觀HTC也沒有
在這一次NOTE 7的事件中獲得到重大利益,反而是中國的手機廠順勢崛起
包括OPPO、VIVO以及華為。
我也是H粉,但感覺HTC的高層,還是用股價在千元以上的思維在看這個市場,
且把資源移轉到VIVE這個領域,目前我想HTC手機最大的價值可能是被收購吧!
--------------------------------------------------------------------------------------
HTC目前市場的地位高不成低不就~卡卡卡!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

我爺爺2017-4-20 17:37

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-4-20 20:36

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-4-20 21:38

產品定價 是htc最大的罩門                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-4-20 21:45

Rafa Nadal 發表於 2017-4-20 11:36
別這麼說,市場供需法則。

賣不好當然得下殺求售,台灣htc鐵粉多,不怕沒人買!

這是反諷吧!!

HTC好像幾乎都是賣不好

鐵粉多,就不會虧損連連

銷售名額還跌出前五名 甚至被大陸廠超越

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-4-20 22:04

Windzen 發表於 2017-4-20 21:45
這是反諷吧!!

HTC好像幾乎都是賣不好

在台灣 打輸華為 oppo .......................唉~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-20 22:36

400shih 發表於 2017-4-20 22:04
在台灣 打輸華為 oppo .......................唉~

有輸給華為哦@@  
我只看到OPPO在台搶到很多市佔的資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-4-20 23:39

我的角度很簡單,給我高級高通+防水+大電量

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2017-4-20 23:53

Iphone的粉絲即使花三萬也不嫌貴,討厭htc的人,即使降到一萬五以下也會嫌貴,這就是現實,以蘋果的升級程度來看,可說是毫無創意,只是相機變好一點,速度快一點,但價格卻貴很多點,果粉還是照樣買單,其創造出來的忠誠度,是htc遠遠比不上的,我是很支持國貨的,即使三星做得再好,大陸貨賣得再便宜,我都沒興趣,台灣被打敗了,倒眉的是大家,到時大家要一起住在這窮困的島嶼了!三星會壯大,大陸機會銷量高,全都是因他們愛用國貨的關係,請大家對自己國家的產品多一些股勵,將來年輕人就不用再領22K了!

檢舉 回應