產品討論
瀏覽 : 6721

[問題] [求救]M8的"開發人員選項"如何還原成預設值?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

m816g2017-4-20 11:53

軟體版本Android 6.0 Sense 7
請問要怎麼回復"開發人員選項"的預設值? 試過應用程式->設定->清除資料只會將"開發人員選項"關閉,更改過的設定還是在....或是有人知道"開發人員選項"裡頭只有哪些功能是開啟的嗎? 求救!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-20 11:57

設定>應用程式管理>找設定>點進去清除資料即可

這方法試過了?

可以提供你是遇到什麼方面的問題

本文章最後由( xie0970 )於 2017-4-20 11:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m816g2017-4-21 15:49

xie0970 發表於 2017-4-20 11:57
設定>應用程式管理>找設定>點進去清除資料即可

這方法試過了?

x大,這方法試過了,會將[開發人員選項]隱藏,但已更改過的設定還是在~

因為我打開[開發人員選項]是要開啟[USB偵錯],結果手殘好像不小心動到其它選項....怕影響手機功能,所以想要將[開發人員選項]裡頭的功能都回預設值.
感謝幫忙!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-4-21 21:43

m816g 發表於 2017-4-21 15:49
x大,這方法試過了,會將[開發人員選項]隱藏,但已更改過的設定還是在~

因為我打開[開發人員選項]是要開啟, ...

哦~~那些並不會對手機有多大影響,請放心的繼續用吧~~(個人也有用)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應