站務回報
瀏覽 : 2208

[已解決] 【當我們童在一起】,贈品寄送發生惡質送件服務反映

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-20 17:10

論壇上的管理者跟大大們,

您們好!
要反映的事情是真的很誇張。
希望這件事情一定要儘速處理,
這次的禮物原本版上用意良好(是活動【當我們童在一起】活動,恭喜你成為本次活動的幸運兒,可以獲得HTC迷你扭蛋機一組~),

但是這次讓我感覺到非常非常誇張!
今日我家裡都有人,可是號稱快遞的先生,今日下午致電我手機。
口氣非常差,一副氣沖沖的口氣質問我為何沒有在家,
說什麼按電鈴又沒人接。
之後我跟家裡通過電話,都有人在家。在這通快遞的來電,我也說明,或者可以明日中午寄送,我本人也會在家。

此外,之後我又再與快遞聯繫之後,
他依然一直用質問的口氣來對待我,
我自己也有做事業,也有跟黑貓或者新竹物流簽約,
我想反映給貴公司,這一家快遞品質十分差勁,
嚴重造成我對HTC的印象。
我說如果他不想送,可以不用送,
我也不用為了收件還要受快遞的火氣。

(原本我沒有火氣,都被這個惡質快遞整個挑起來了!)

最後也是一句話給貴公司,我希望您們可以嚴正處理這樣的案件。
我是您們的老客戶了,之前論壇兌換透過郵局寄送,
也沒有這麼誇張的。
您們若要配合配或者快遞,麻煩要求一下工作人員的素質跟品質。
黑貓宅急便或者新竹物流至少都有一定的口碑。
這次的寄送,若還是這種劣質的服務寄送人員,
我感到害怕,有一種人身安全的顧慮,我拒收。

如果貴公司不願意積極處理,我想這真是抱歉!

禮物好心意,我也不要了!
恐怕您們只會在形象上又扣分。

由衷希望您們可以審慎處理。
言盡於此~

事實就是這樣,留給公評。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-4-20 17:15

服務業不是以服務客戶為宗旨,這樣的行為可以反應給快遞公司或是水果日報,杜絕不好的服務態度,要將心比心。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-20 17:19

MAYMAY 發表於 2017-4-20 17:15
服務業不是以服務客戶為宗旨,這樣的行為可以反應給快遞公司或是水果日報,杜絕不好的服務態度,要將心比心 ...

所以希望HTC可以跟快遞公司要求一下,或者知道配送狀況的誇張態度。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-4-20 17:32

很多從業人員自己事情多,
就把不耐發到客人身上,
其實我們都遇過,只是程度差別!
有時候百貨業的大小眼也是!
但這就是品質的區間,
自己的經驗,黑貓跟新竹是真的比較有人員要求的公司!
上下總有個水準!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-20 17:43

貓男大大~~~

建議你也同步反應給宅配物流公司會不會比較適合

當然合作簽約這部份是 HTC 是不是要繼續合作宅配這是另一回事

而他們的宅配物流人員的服務態度屬於他們宅配物流公司訓練教育的問題

所以  我比較建議   直接與宅配物流公司反應

當然你這裡反應了  也希望你對宅配物流公司那邊也反應

雙管齊下   他們或許有所改進

另外你說兌換中心的

兌換中心的基本上都是郵局送的

其他才會委外快遞公司

那個送貨人員真的也太誇張了!

要是被我碰到  我一定反應到他沒工作

貓男大  消消氣   別為了這個氣壞自己得獎的心情~^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-20 17:49

xie0970 發表於 2017-4-20 17:43
貓男大大~~~

建議你也同步反應給宅配物流公司會不會比較適合

就算是我跟新光三越專櫃買家具,
配送家具時有狀況,也是跟原品牌專櫃反映,
這是我的邏輯。

還有人都有第2次機會,我是覺得沒必要把別人逼到牆角啦!
但是有時候不是每個人願意放開自己的情緒去處理事情。
只是猜想~或者那個人員做得很不開心吧!
但也不該把氣出在客人身上。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-20 18:04

貓男 發表於 2017-4-20 17:49
就算是我跟新光三越專櫃買家具,
配送家具時有狀況,也是跟原品牌專櫃反映,
這是我的邏輯。

人總是有不如意  但也不能發洩在工作的客戶上
如果說朋友也就算了  有的朋友願意聽
但客戶跟你沒有什麼關係  幹嘛要接受你的情緒

貓男大別氣了別氣了!

放寬心  也恭喜貓男大大得獎~^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-21 19:55

[size=13.3333px]今天收到了!  [size=13.3333px]快遞公司也有與我聯繫,
[size=13.3333px]新的配送很好!
[size=13.3333px]幫她讚許一下。
[size=13.3333px]感謝論壇的經營團隊!
[size=13.3333px]真心覺得結局是三贏!
[size=13.3333px]特別謝謝 兔 morrow!!!

[size=13.3333px]

本文章最後由( 貓男 )於 2017-4-21 19:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-21 19:56

xie0970 發表於 2017-4-20 18:04
人總是有不如意  但也不能發洩在工作的客戶上
如果說朋友也就算了  有的朋友願意聽
但客戶跟你沒有什麼關 ...

今天收到了!  快遞公司也有與我聯繫,
新的配送很好!
幫她讚許一下。
感謝論壇的經營團隊!
還有
特別謝謝 兔 morrow!!!

真心覺得結局是三贏!

感謝您的關心~
回覆一下,最後有處理好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-21 19:58

守護者 發表於 2017-4-20 17:32
很多從業人員自己事情多,
就把不耐發到客人身上,
其實我們都遇過,只是程度差別!

有處理好了!
最後是三贏,快遞公司主管也有親自處理,致電都有!

檢舉 回應