產品討論
瀏覽 : 14651

[公告] 系統更新!HTC One M9重啟Android 7.0更新!(4/20)

一般用戶

等級1

路過旅人

修修鴨2017-4-21 09:50

好像不少APP都會有如此的問題  虧我覺得更新後手機有比較快   玩寶可夢也順了非常多 ....

本文章最後由( 修修鴨 )於 2017-4-21 09:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修修鴨2017-4-21 09:51

陳奎 發表於 2017-4-21 09:47
更新完line無法使用,但訊息都有在接收一直叮叮叮

跟我一樣的狀況
唉...早知道不更新了  沒有line對我工作上超麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻紋崇脩2017-4-21 10:15

一樣卡25%,而且我還恢復原廠後才開始更新的QQ
問題沒有解決呀....

HTC M9 讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JERRYYO2017-4-21 10:26

Gmail進入後一直轉圈

Play商店不穩,更新會出現錯誤

HTC M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilljack2017-4-21 12:49

Tata 發表於 2017-4-21 00:07
版本號碼更先前暫停更新幾個月的版本一樣耶?
我先前就已經更新到7.0
此次也未收到修正檔案...

版本編號真的沒增加,htc 再搞笑!!"

ctw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-21 13:31

jilljack 發表於 2017-4-21 12:49
版本編號真的沒增加,htc 再搞笑!!"

上午更新過後,設定打不開,一開起就會跳錯誤,但重新開機後就正常了。

但line、fb、微信這三個偶爾會一直跳錯誤,要一直重新開機很煩...

麻煩htc趕緊修正唄!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一加一2017-4-21 13:59

更新7.0成功的如果出現打不開程式的問題

可以試試看在雙清一次,然後不要用備份的檔案還原

在手動把要的程式安裝回來

今天早上這樣已經成功可以打開所有程式了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2017-4-21 14:17

我今天發現更新後舊版的line主題、貼圖、禮品小鋪(反正就是最後一頁設定)全部的部分點進去都空白,
然後我就上網爬文看到了要更新Android system webview,
沒想到就是錯誤的開始(因為我昨天更新到7.0之後一切都很順),
沒想到就是因為去google play找了Android system webview更新之後一切都毀了,
因為gooogle play商店跟一些人一樣變成白屏= =
而且我後來才發現更新到7.0之後Android system webview是停用的狀態。
play商店試過了強制停止和清除資料都沒有用,甚至上網爬文舊文章試了先把google play服務移除,
看能不能順利在連到play商店下載頁面,結果還是沒辦法,paly商店還是白屏。

正當我放棄想說不然重置原廠好了的時候,準備拿著手機到電腦備份時,
發現Play商店進去了,但是....他要我重新驗證帳號,不然還是不能用。
可是我怎麼點旁邊的選單都沒辦法登出帳號再登入,
這種狀態下我只好想說不然用電腦登入google play商店好了,
沒想到手機的paly商店就在我登入電腦版的商店後自己復活了!超感動!

LINE的禮品小鋪、貼圖那些白屏問題,後來是我把舊版的line更新到最新版的時候解決的,
因為下載最新版的line之後,他說如果吃牛嘎糖7.0的話,要更新Chrome才行,
所以我全部都更新好,一切恢復正常了。
(早知道就直接更新line,不要沒事去動Android system webview,一切就不會發生了,累....)
所以...有該更新的就更新看看,不該更新的別亂按@@
本文章最後由( Silvia Wang )於 2017-4-21 14:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

修修鴨2017-4-21 17:19

弄了一整天的手機 終於成功了
但我並不清楚明確的原因是甚麼 ,以下是我的解決辦法分享

20號晚上更新完Android 7.0之後
play商店倒是沒有問題,但LINE確一直開不了(停止運作訊息)
其中試過了
清除快取、刪除重新安裝line、wipe cache partition(清內存)、清除play商店服務快取、google play服務快取、取消line權限
重新開機N次都還是不行

後來無意見去更新了以下的應用程式

我的line就復活了,可以正常使用
比較可能是google+與chrome(看到版上有版友說 line會用到chrome)
說也奇怪 就更新了那些應用程式後,我的line就可以正常使用了,真的是鬆了一口氣(原本已經打算要重設原廠了...)
相對的更新了那些應用程式之後,我原本還有除了line之外的

FB點開文章的連結會出現錯誤
巴哈姆特app觀看文章

都可以正常使用了

目前手機使用一切正常
更新到Android 7.0之後真的順暢很多,還在觀察電力的耗損

以上方法供大家參考,正確解決的原因我並不太清楚
不過可以正常使用了真的太開心了

本文章最後由( 修修鴨 )於 2017-4-21 17:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-21 17:39

M9可以重啟7.0更新了,使用M9的朋友有福了,也終於等到再次的更新。

檢舉 回應