產品討論
瀏覽 : 6662

[公告] 系統更新!HTC Desire 10 pro VoWifi功能開通 (2.12.709.53)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

我是東尼2017-4-20 18:00

大家好,我是東尼!

今天下午六點起,HTC Desire 10 Pro的使用者們將陸續收到系統更新,版本為2.12.709.53,內容包含: VoWifi功能開通

關鍵字:VoWifi、HTC Desire 10 Pro

【HTC Desire 10 Pro】
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- VoWifi功能開通,須配合電信商服務

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-20 21:11

太棒了,不管有沒有機會用到
先來去幫我老媽更新囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-4-21 00:04

HTC Desire 10 pro 真的厲害
可藉由軟體更新達到開通VOWIFI的功能
對於這價位來說 無疑又是多了些賣點
那這樣 UPLAY 也有可能會有?
這功能應該要盡快普及的才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-21 09:12

HTC Desire 10 pro 也有更新VoWifi功能開通 ,雖然不見得每個使用者都用的到,但有開通,絕對是好事一件,辛苦所有相關的工程師了 (=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-21 16:05

Desire 10 pro 系統功能更新,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-21 17:37

蠻不錯的支援開通,今天還鼓勵同事來續約辦一台10 Pro。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

電波表2017-4-26 01:41

剛升上去  感覺有省電喔 是副作用嗎?哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HenryXiao2019-5-1 15:40

請問支援中華電信的WiFi calling ,VoWifi 嗎?desire 10 pro

檢舉 回應