綜合討論
瀏覽 : 23267

[分享] 【任務出爐】特派小編-邀請你一同歡度2017.05.16

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-21 02:17

沒辦法參加!
但一定要大力支持U!
應該很美,有特別色就要買買買!
(才剛用彩妝粉UU一個月多呢!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-21 07:18

貓男 發表於 2017-4-21 02:17
沒辦法參加!
但一定要大力支持U!
應該很美,有特別色就要買買買!

貓男大大已經買囉    讚啊啊啊 !!!
原來喜歡粉色的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-4-21 08:04

1.     說出你目前是使用哪一支HTC手機  -->U Ultra
2.     貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文章(有考慮出Usonic的藍牙版嗎? ),這是我最近的發文
本文章最後由( garysu )於 2017-4-21 15:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-4-21 09:07

1. 我最愛的HTC大螢幕尺寸代表作:HTC ONE MAX
2. 2017 for U 老屁股超黑皮的新年U質新機發表會

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-4-21 09:36

Tata 發表於 2017-4-20 22:54
1.我目前使用HTC10跟HTC One A9
2.手機NFC應用-手機悠遊卡與遠傳Friday手機錢包使用心得分享
我最滿意這篇 ...

會喔 但說實話不懲罰~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-4-21 09:36

Jovi 發表於 2017-4-20 21:33
更正,這次沒法去,就只能在家看直播囉,加油。

本文章最後由( Jovi )於 2017-4-20 22:34 編輯

什麼~~~~那約吃飯啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-4-21 09:38

小可 發表於 2017-4-20 23:22
厚,很討厭ㄝ~~~~~~要上班做企劃開會辣
無法參加,可以補請吃番茄蛋花湯火鍋嗎???
...

為什麼一定是蕃茄蛋花湯火鍋? 糟了這個梗我不懂...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-4-21 09:48

1. htc bf2
2 Butterfly 2 東京三天二日遊 ( 乃木坂46 Merry X'mas Show 2014)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-21 09:51

蕃茄莉娜 發表於 2017-4-21 09:36
會喔 但說實話不懲罰~

大大好像要回21樓那位的回文誤點到回應22樓我的留言囉0.0

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-4-21 10:23

Tata 發表於 2017-4-21 09:51
大大好像要回21樓那位的回文誤點到回應22樓我的留言囉0.0

哈哈哈手抖了一下XDDD

檢舉 回應