綜合討論
瀏覽 : 23461

[分享] 【任務出爐】特派小編-邀請你一同歡度2017.05.16

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-4-21 10:24

cx box 發表於 2017-4-20 22:40
1.     說出你目前是使用哪一支HTC手機。A:HTC 102貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文

高雄燈會by ...

會喔...! 但你說實話不會被懲罰

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-21 10:49

1. HTC U Ultra
2.《HTC FUN假趣》Let's go!親子童樂會~軒寶貝一家人FUN假初體驗
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-4-24 11:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-21 10:54

玉米目前使用HTC One A9
目前滿意的文章是HTC U Ultra 彩妝粉寫真照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-4-21 11:40

目前使用HTC 10

最滿意的文章是 我的論壇回憶錄#一睹橘仔蹤影
因為所有精華都在這篇文章了XDD

話說地點沒公布是要怎麼參加(萬一太遠呢)

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-21 12:50

最遠不過就是htc總部吧!嗯只要有心一點都不遠。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-4-21 13:05

1.     我目前使用 HTC 10
2.     我最滿意的文章  ~
夏日的尾巴 10 X 北越一個月 (照片已補完) 新增問與答

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-4-21 13:49

蕃茄莉娜 發表於 2017-4-21 09:38
為什麼一定是蕃茄蛋花湯火鍋? 糟了這個梗我不懂...

自從上次受邀完U的活動,後續晚餐招待的這火鍋,我就俗稱番茄蛋花火鍋,害我回來高雄找不到,超特別的!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-4-21 17:26

好想參加喔!!!
可是星期二.....我不行啊!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-21 18:53

星期二要上班,錯過和大家聚聚的機會,可點可惜。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-21 19:25

1. HTC 10
2.

[分享] HTC 10 長曝更新後輕軌光軌圖分享+心得其實我更想po去年拿著htc 10拍攝、並寫出來的城市三部曲,不過只能貼一篇⋯⋯XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應