綜合討論
瀏覽 : 23323

[分享] 【任務出爐】特派小編-邀請你一同歡度2017.05.16

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-22 13:33

Q1.說出你目前是使用哪一支HTC手機。
Ans:  HTC 10

Q2.貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文章。
Ans:  給U閃漾又魅力的寶石藍  (※其實都很滿意,族繁不及備載)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2017-4-22 20:33

1.     說出你目前是使用哪一支HTC手機:
就係A9啦
2.     貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文章:
《HTC FUN 假趣》一起瘋夜市之食字路口終極版~我們是2勢力

本文章最後由( 流心 )於 2017-4-22 21:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三毛阿呆2017-4-22 23:25

1.現在用的手機是 HTC butterfly
  撐四年了呢!!!期待新手機,這樣好讓我的蝴蝶好好地飛翔離去(有點不捨...

2.上一篇你在HTC論壇上發表的滿意文章[已解決] 820 dot view可以裝到816ㄇ???

也只po過這個誰叫我是菜鳥~

不過生日隔天發表餒~好棒的驚喜OwO
  真期待~叫爸爸買來當我的生日禮物
  還是站長要送我生日禮物呢
  不過是在會考前一周,這就...qwq

本文章最後由( 三毛阿呆 )於 2017-4-22 23:53 編輯

呆呆的過每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-4-23 09:22

1.說出你目前是使用哪一支HTC手機。
A:HTC  butterfly
2.貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文
乃木坂46新廣告 〜755CMメイキング 〜 HTC Butterfly 2 現蹤影

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2017-4-23 17:34

我目前所用手機型號m9

我在論壇發表滿意的文章

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=67725

選我吧
本文章最後由( 高守德 )於 2017-4-23 17:41 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-4-23 21:24

我超想去的,但是呢。我工作5月最忙。。。所以就不參加比賽了。哈
(其實也不會中,先說先贏)哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-4-23 21:27

A:htc one m7
2.貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=57263
假單已送

本文章最後由( kirakira )於 2017-5-3 09:30 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-4-24 08:37

1.     說出你目前是使用哪一支HTC手機。

HTC蝴蝶2

2.     貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文章(文章發表日期不得晚於本活動報名截止時間)。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-4-24 22:10

1.     說出你目前是使用哪一支HTC手機。

我沒有固定用那一支。但有活動時都會帶HTC 10(拍照) & M8(快速錄影)

2.     貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文章
我喜歡有難度的

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-4-24 22:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2017-4-25 13:13

HTC M8

2.貼上一篇你在HTC論壇上發表過你最滿意的文章(文章發表日期不得晚於本活動報名截止時間)。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35897

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應