綜合討論
瀏覽 : 1983

[建議] 希望旗艦無實體按鍵

一般用戶

等級1

路過旅人

Mayday12062017-4-20 19:33

希望真的無實體按鍵

這樣又多了一個可以換手機的理由了

紅10 32G路過

Mayday1206
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-4-20 20:08

真的 不然看到之前諜照真的很崩潰悲劇屏占比+偏下HOME鍵
最好是能把指紋融入在玻璃中

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-4-20 22:08

1希望5.2吋大小擁有5.5的螢幕。

2正面指紋識別。

3返回及菜單鍵可隨使用者習慣更改 左或右。

4.金屬雙卡機,雙喇叭。

5. 我嘞涵眠。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-4-20 23:06

我也希望能有多特色一些

期待新旗艦呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2017-4-21 15:12

小弟近3~4年使用過hTC的虛擬按鍵2隻+實體按鍵1隻(hTC 10)
如果真要把指紋辨識放在正面,那我希望有實體按鍵。
如果真有辦法把指紋辨識規劃到螢幕裡,那實體按鍵我可以接受!當然這樣是最好。
但是要是為了正面縮小,而把指紋辨識放在背面,其實也不是不能接受啦!
我很好奇有沒有辦法把左右兩側壓感感應加入指紋辨識......???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-4-21 16:04

我也是紅色的10,我也超希望可以取消實體,然後正面雙喇叭用回來

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-21 19:05

好像這種問題一段時間就會出現

以前虛擬按鍵的時後,就說希望恢復實體按鍵。

現在實體按鍵有了,又會希望不要有實體按鍵。

我真的覺得是使用習慣上的問題。

唯一我由衷希望的是把正面雙喇叭回歸,這個功能比較實際。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2017-4-21 19:31

chunping 發表於 2017-4-21 19:05
好像這種問題一段時間就會出現

以前虛擬按鍵的時後,就說希望恢復實體按鍵。

雙喇叭改回來但不要三下巴、ZOE不要現在的半殘版、以前好用的sense小工具開放下載...

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-21 19:35

現在HTC雖然已經坐回軟鍵了,但是不知道為什麼就是不把按鍵做高一點
大拇指不夠長RRR

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-23 23:41

如果真的做無實體案鍵,那指紋辨識要放正面還是背後?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應