產品討論
瀏覽 : 5011

[討論] 請問推薦買htc10嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

陳潔2017-4-20 20:53

想換手機 考慮買htc10或蘋果7,但偏好htc的,有推薦可買htc10嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-20 20:55

你來這裡問一定都說推薦買10,但我建議你把需求說清楚,會讓人更好推薦你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-4-20 21:05

要看你的需求在哪裡
如果是重度遊戲玩家,建議哀鳳,但是這樣一來個人會比較建議你等哀鳳8
如果要買HTC建議你等到5/16,應該會發表新旗鑑(因為你都考慮哀鳳7了,代表你是有預算的)
希望這個提議能供你參考

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-20 21:09

文章分類選evo                     

卻是問10

看大大 需要嘍                                            

不然10真的便宜非常多了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ckw152017-4-20 21:09

我剛從m8換成10用了這麼多年的HTC沒什麼問題也很好用而且又是旗艦當然推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-4-20 21:47

以現在的價位買10當然好啊,是htc10 不是htc10evo哦,因為您的標題是evo。

(外面買比較俗)

當然沒有價位考慮話,htc旗艦也快出了。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Romeo Hu2017-4-20 23:23

真的蠻好用的,我自己也用htc10,沒什麼毛病,速度也夠快,相機也是強項,如果你不嫌螢幕不夠大,以現在的價位真的值得,下個月要出新旗艦機了,如不急,可以等一下,如果急著用,倒是可以考慮這支。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-21 08:37

HTC 10算是旗艦機種,以目前的規格及價位,算是值得推薦的一隻好手機啊!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-4-21 13:47

推阿,我個人是使用 htc 10 夕陽紅不過現在應該很難買到吧~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-4-21 16:02

我也是用10的夕光紅,真心覺得不錯。是支好手機,可是就是沒什麼亮點

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應