產品討論
瀏覽 : 1868

[問題] M9 32GB 誤用 Andriod裝置管理員鎖定 該如何處理

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Rex Huang2017-4-20 21:57

各位大大好
目前手機情況是這樣
今天要找手機 使用裝置管理員
但是在選擇手機的地方 選擇錯誤
誤將 HTC M9u 這支手機鎖定
然後又很笨的將密碼輸入錯誤太多ˋ次

他一直出現錯誤10次 暫停30秒
後來就每次都停30秒

我已經重新使用 網頁上的裝置管理員
設定三次新密碼
但是 每次輸入都跟我說 錯誤!!

請問 我該如何是好????

另外 手機目前使用者在國外!!
我有看到人家說 三星的要等72小時
可是我可能不能等那麼久~因為電話都在裡面
這樣不能聯絡其他人了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-20 22:08

如果真的無法,手機內又沒有重要資料或有定期備份
那我會建議你重設手機最快,前提是你的電話簿是存在Google帳號內

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex Huang2017-4-20 22:12

蒼月 發表於 2017-4-20 22:08
如果真的無法,手機內又沒有重要資料或有定期備份
那我會建議你重設手機最快,前提是你的電話簿是存在Googl ...

問題是 手機裡面有很多資料...
電話簿是沒有問題 都在google上面有
還有很多其他的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-20 22:32

Rex Huang 發表於 2017-4-20 22:12
問題是 手機裡面有很多資料...
電話簿是沒有問題 都在google上面有
還有很多其他的...

所以你現在的手機上能輸入密碼? 或是要你等多久?
如果能輸入密碼,請你想清楚你當時正確的密碼並輸入,不然沒人能幫你解開
如果要等很久,那你除了等,也只剩下重設而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex Huang2017-4-20 22:38

蒼月 發表於 2017-4-20 22:32
所以你現在的手機上能輸入密碼? 或是要你等多久?
如果能輸入密碼,請你想清楚你當時正確的密碼並輸入,不 ...

現在都是每次輸入錯誤等30秒

我已經嘗試過正確密碼很多次了!!

(而且我確認一定對 因為是我常用的密碼)

但是它還是一直顯示 密碼錯誤

我快被密碼錯誤搞瘋了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-20 22:42

Rex Huang 發表於 2017-4-20 22:38
現在都是每次輸入錯誤等30秒

我已經嘗試過正確密碼很多次了!!

除非你能找出正確密碼讓手機解鎖,不然真的只能重設了
多試試看其他密碼吧,例如大小寫之類的
也有可能是你在輸入密碼時沒注意按到旁邊的鍵
這種情況真的沒人能救得了你,因為密碼的部分是你自己設的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rex Huang2017-4-20 22:50

蒼月 發表於 2017-4-20 22:42
也有可能 ...

努力嘗試當中

我還把手上的其他支手機都拿來試~

其他的都很好啊!!

怎麼這一支就問題那麼多呢!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-20 22:51

Rex Huang 發表於 2017-4-20 22:50
努力嘗試當中

我還把手上的其他支手機都拿來試~

只能跟你說跟手機無關,錯誤的是密碼不是手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-20 23:22

只能想到正確密碼了!!!!

我的經驗是忘了密碼完全鎖住

後來上網找方法就解開

省了解鎖費也不用重置

不過已經忘記怎麼解了哈哈哈

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-21 18:08

蒼月 發表於 2017-4-20 22:42
也有可能 ...

這會不會設定密碼手誤,導致變成不正確的密碼輸入,不然還真是沒有辦法解決的,只能用力想一下正確密碼為何?

檢舉 回應